|
Буду рад вашему мнению моих песен
|
|
| vsss | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:57 | Сообщение # 1
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Жду честных мнений. Я бы не сказал бы что это каверы, это больше свои версии. Ну только моментами. В общем приятного прослушивания, жду ответов. 1.Баста - Я за тебя борюсь, я за тебя молюсь ссылка 2.Смысловые Галлюцинации - Зачем топтать мою любовь ссылка 3. ..... - Я жил, я мечтал ссылка
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:26 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vsss, зря ты песни переделываешь в "свои версии", они просто все друг на друга похожи стали. У каждой песни своя изюминка должна быть. Когда автор пишет песню, он делает эту изюминку, а ты три песни сровнял в одну. Кажется, что вторая - продолжение первой, третья - продолжение второй. И поэтому слушать надоедает, хотя играешь ты очень хорошо, поешь красиво, и вообще исполнение очень даже приятное.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| vsss | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:19 | Сообщение # 3
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| White_rose Спасибо за прослушивание. я тоже заметил что все похожи, просто все в Em тоналности у меня и на втором ладу каподастер. А какую изюменку можно добавить, не меняя тональность? Кто что подскажет, хочеться развиваться.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:29 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (vsss) А какую изюменку можно добавить, не меняя тональность? Исполнять по возможности как оригинал. Или хотя бы ближе к нему. Каждую песню ты должен рассказать по-особенному, как новую историю. Раз она написана другим человеком, то ты ее ПЕРЕсказываешь.
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:49 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| просто вложить в каждую песню свои эмоции...Они же о разных переживаниях?
|
| |
| |
| vsss | Дата: Суббота, 24.03.2012, 04:07 | Сообщение # 6
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Записал одну, на мой взгляд обалденную песню, очень хочется сново поделится и узнать ваше мнение... Приятного прослушивание ссылка
Добавлено (24.03.2012, 04:07) --------------------------------------------- **Совсем забыл о названии... Dimaestro - Клоуну грустно клоун один
Сообщение отредактировал vsss - Суббота, 24.03.2012, 04:35 |
| |
| |
| БRЧЯ | Дата: Суббота, 24.03.2012, 09:51 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Молодец! И голос есть даже не плохой! плюсик все же
Мы искали слова, а нашли их значения...
|
| |
| |
| tol1k20 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:21 | Сообщение # 8
|
Майор
загрузка наград ...
| Хм.... а мне не очень понравилось.... мне кажется это не твоя песня, были намного лучше исполнения....
|
| |
| |