|
Шутка
|
|
| freemate | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:02 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не судите строго, вспомнил молодость! Куплеты Кто не любит не нормативную лексику не слушайте!!!
Привратник
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:03 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Весёлая штучка...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Vados^ | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:25 | Сообщение # 3
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Молодец,четко !))))
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:28 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| VIOZ, Vados^, Спасибо ребят!
Привратник
|
| |
| |
| worfect | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:35 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Вобще как надо=)))
|
| |
| |
| ModernGuitar | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:35 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да, классно
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:29 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Зае*ись!!! Текст и аккорды пожалуйста)))
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:29 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, Держи: Куплеты Hm__________E____Hm___ E На Руси далёкой древней Жил мужик в одной деревне A___________D________ Жил и горюшка не знал G_____________F#_____Hm,,,,,,E, Hm, E, Hm Бабу хуем в гроб загнал Hm_______________E_____ В лесу родилась ёлочка Hm____________E В лесу она росла Зимой и летом стройная Зелёная была G---F# А-а-а __________________Hm,,,,,, Пизданули на дрова ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Тpавка зеленеет, солнышко блестит, Ласточка с весною в сени к нам летит, А-А-А Ебанулась об косяк ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Пьяный-пьяный ежик влез на провода, Током ебануло, вылезли глаза А-А-А 380 вольт ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Шел отpяд по беpегу, шел издалека, Шел под кpасным знаменем командиp полка, А-А-А Всё ебало в синяках ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Шел отpяд по беpегу, шел издалека, Шел под кpасным знаменем командиp полка А-а-а-а В жопу pаненный слегка ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Мишка косолапый по лесу идет, Шишки собирает, за щеку кладет А-а-а-а Косолапый -- долбоёб! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Идет бычок, качается, сдыхает на ходу Доска моя кончается, сейчас я упаду, А-а-а-а Hе куpите анашу! ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Наша Таня громко плачет потеряла Таня честь Честь ебёна мать не мячик, надо смолоду беречь А-а-а-а Не ебись в 13 лет ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Калмык в колхоз приехал на старом верблюдЕ Башлык вонючий носит на лысой голове А-а-а-а Ебанутый аксакал ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Я вам пропел куплеты кто слушал молодца За это вы должны мне коньяк и жбан пивца А-а-а-а Хуй с ним водка подойдёт
Привратник
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:11 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Еще пару куплетов слышала в этой тематике: Купила мама Леше ааа Новые калоши ааа Новые блестящие Совсем как настоящие В магазине х-й найдешь Я в садик больше не пойду Я лучше дома посижу Сказала Таня маме ааа Воспитательница дура Может пригодятся и еще пропоешь Нормал спел,музыку эту люблю Ну частушки они есть частушки ,они ж родом из народа 
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| freemate | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 20:35 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ol-kharlamo, Молодец красава, возьму на заметку!!
Привратник
Сообщение отредактировал freemate - Воскресенье, 02.01.2011, 20:36 |
| |
| |
| Myxa | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 21:19 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Четкая песенька
Я бандито, ганстерито, хулигано, постоянно сыто пьяно, о е...
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 23:15 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| freemate, Спасибо)
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| freemate | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 09:41 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| СК0РПИ0Н, Да не за что, обращайся!!
Привратник
|
| |
| |
| Altosh | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:38 | Сообщение # 14
|
Старшина
загрузка наград ...
| freemate, Красава!)
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 05.01.2011, 07:44 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Altosh, Благодарю!!! Добавлено (05.01.2011, 07:44) --------------------------------------------- ol-kharlamo, во второй частушке не состыковка - не хватает одной строчки!
Привратник
|
| |
| |