Em D Am Hm Em D Em НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ ШАГ, НЕ ВСПОМНИТ, НЕ ЗАПЛАЧЕТ, ОНА СИДИТ У ОКНА И ПРОСИТ ОБ УДАЧЕ, G D Em ОНА - КАК СОЛНЦА СВЕТ, ЕЙ ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, Hm КРУГОМ ГЛУХИЕ СТЕНЫ, А В НЕЙ СОШЛИСЬ ЗМЕЯ И ВОЛК, И МЕЖДУ НИМИ ТО ЛЮБОВЬ, А ТО ИЗМЕНА
Я БЫЛ ОДИН В ЭТИ ДНИ, Я МЕРЯЛ ИХ НА ГОДЫ, И В ОДНОЧАСЬЕ СГОРЕЛ ЛЮБИМЫЙ МНОЮ ГОРОД, НО ТУТ ВОШЛА ОНА, Я СПУТАЛ ИМЕНА, И СТАЛ БЕЛЕЕ МЕЛА. ВОЙНА СО ВСЕХ СТОРОН, А Я ОПЯТЬ ВЛЮБЛЕН, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?..
ПР. (distorted):
E5 G5 A5 ЧТО БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ТЫ, КОГДА ЗАСТУЧИТ G5 C5 H5 В ТВОЕЙ ГРУДИ ЧАСОВАЯ БОМБА? И Я ЗВОНЮ ТЕБЕ ДОМОЙ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕТ ДОМА.
ПЕРЕПИШИ СВОЮ ЖИЗНЬ НА ЧИСТЫЕ СТРАНИЦЫ, И ТЫ УВИДИШЬ, ЧТО ЛЮБОВЬ НЕ ВЕДАЕТ ГРАНИЦ, ПОСЛЕДНЯЯ ЗВЕЗДА УПАЛА В ПРОВОДА, И СНЕГ БЕЛЕЕ МЕЛА, ВОЙНА СО ВСЕХ СТОРОН, А Я ОПЯТЬ ВЛЮБЛЕН, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?..
ПР.:
НИКТО НЕ СДЕЛАЕТ ШАГ, НЕ ВСПОМНИТ, НЕ ЗАПЛАЧЕТ, ОНА СИДИТ У ОКНА И ПРОСИТ ОБ УДАЧЕ, ОНА, КАК СОЛНЦА СВЕТ, ЕЙ ДЕВЯТНАДЦАТЬ ЛЕТ, И СНЕГ БЕЛЕЕ МЕЛА, ВОЙНА СО ВСЕХ СТОРОН, А Я ОПЯТЬ ВЛЮБЛЕН, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?.. ВОЙНА СО ВСЕХ СТОРОН, А Я ОПЯТЬ ВЛЮБЛЕН, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ?..
fantomaC, Просто струны старые, записи пару месяцев. А сейчас бронза 12, красота, а не звук, только записывать нет возможности. Цифровой фотик ушел в мир п.в., а в микрофонах ничего не понимаю, да и его еще и выбрать нужно. tema-1804, в смысле по меньше? просто делай свое дело.
Сообщение отредактировал Berloga - Воскресенье, 26.12.2010, 13:50
Не слушай ни кого! Делай так, как чувствуешь сам... Удачи, Дружище! Лови плюсик за искреннее исполнение! И... ПОБОЛЬШЕ РОКА!!!! *** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
Вот тут аккорды не так немного, и это все портит. Каждую строчку, где эти аккорды, тебе надо переделать. Нужно играть Am и H7 На H7 вот такой вот переборчик 1|----------2---------3----------2-------- 2|-----0--------0----------0----------0--- 3|---2---2---2----2-----2----2----2----2 4|------------------------------------------ 5|-2---------------------------------------- Припев не в той тональности поешь, выше уходишь, чем надо...
Зря паузы делаешь и глубокие вдохи вот в этих местах Прикуплю вина / и буду ждать Будет та же на небе / звезда Столик на двоих / и две свечи На бокале от / помады след Этот столик на / двоих клянусь
Вот Удачи тебе в переработке песни)) Надеюсь услышать перепетый вариант.
На H7 вот такой вот переборчик 1|----------2---------3----------2-------- 2|-----0--------0----------0----------0--- 3|---2---2---2----2-----2----2----2----2 4|------------------------------------------ 5|-2---------------------------------------- Это бредовый вариант... Он встречаться в многих песнях + оригинал не под гитару. Да и вариант "прыжка" по двум аккордам куда лучше. Можно долго спорить. Паузы) Так ведь песня совсем далека от оригинала. Кстати эти паузы под аккорды те, на которых я играю. Звучать будет глупо без пауз. Если уже играть только через H7, добавляя соль, то тогда паузы к месту. Сама попробуй) просто делай свое дело.
Он звучит куда лучше, потому что со своим вариантом ты сбиваешься и голос совсем не гармонирует с аккордами.
Quote (Berloga)
Кстати эти паузы под аккорды те, на которых я играю. Звучать будет глупо без пауз.
Как раз таки с паузами глупо и звучит.
Quote (White_rose)
Будет та же на небе / звезда
Quote (White_rose)
На бокале от / помады след
Quote (White_rose)
Этот столик на / двоих клянусь
Разделять именно в этих местах паузами фразы - это вообще смешно звучит. Ты вот их просто произнеси с этими паузами, и сам заметишь. Это тоже самое, что и с паузой произнести: "Я пошел в / магазин за хлебом." Паузы передают интонацию. Группа в VK :)
Во всех вариантах есть эти паузы... И у Николаева и у Аллегровой... Может ты конечно много понимаешь, но значит я совсем глухой... Там конечно аккомпанемент толковый, но паузы четко слышно. Знаешь, я еще подумаю, но по-моему так правильно... Хотя, тебя обидеть тоже не хочу, да и не получиться Разберемся. просто делай свое дело.
Специально сейчас послушала Николаева. Ты не так понял его интонацию. Таких пауз, как у тебя, у него нет. Совсем нет. А если и есть некоторые, то они вообще в других местах, и он тянет последний слог так, что это паузой назвать и нельзя. Он связывает все фразы, а у тебя они обрываются посередине. Группа в VK :)
Ну... Лады, уговорила. Только петь по-другому эту песню я не стану. Пусть все остается так как есть. Спасибо за критику. Стоит удалить. просто делай свое дело.