| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Amoralis_Max
| |
| |
|
| Amoralis_Max | Дата: Четверг, 25.11.2010, 12:42 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Приветствую тебя мой слушатель..! Предисловие Пишу не так давно,так что опыта особого нету..Пару авторских уже есть ,но пока прошу оценить только мою последнюю..Запись, монтаж и прочее конечно оставляют желать лучшего ибо пока имею то что имею.. Качаем тут Текст .....Am........F.........C................E Фальшивы лица, насквозь всех видишь мне б залиться. Им не понять, уйти, солгать или продать Сегодня друг, сегодня друг и шире круг А завтра друг, а завтра вдруг - печать вокруг. Обычное утро, позавтракал поссал Сумка на плечо, кроссовки лихо завязал Маман я пошёл буду поздно не жди до утра Открою сам, ну в общем как всегда Два оборота вправо бросок ключа с оправой Ловлю всё также четко – привычка за*бала Ага лестничная клетка кровь на полу бычки, сигаретки Надписи, послания на стенах Кто в кого влюблен, кто го*дон и прочий юношеский гон. Хлопок двери подъезда, холодно ,темно Снег в лицо, сосед в говнецо За угол не видя пьяное еб*о – лишь издалека «Братан ну как оно?» Шаг за шагом шел тут теперь там Проклинаю что в Шанхае дали хату родакам Родные переулки дое*али уже Прямо, вверх, налево на втором этаже Понял всё давно Как? Куда? Кого? Веришь нет а? - людям всё равно.. Припев. Играется на Am F C Em подробнее в личку. ______________________________________ Заранее спасибо 
Сообщение отредактировал Amoralis_Max - Пятница, 26.11.2010, 11:21 |
| |
| |
| Sihns | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:31 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Amoralis_Max,
|
| |
| |
| Amoralis_Max | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:51 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (Sihns) Amoralis_Max, Sihns можно поподробнее? если вы о цензуре то исходя из пункта 5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) я как раз попадаю в исключение.. Ps: Текст и исполнение рассчитано на молодое поколение тобишь думаю если вы мудрый человек то оцените по достоинству..
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Четверг, 25.11.2010, 14:56 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Amoralis_Max, Да дело не в правилах сайта, просто я сам тоже не ангельские песни пою (шансон). Но стараюсь не исполнять в открытую с матом песни. Дело конечно твоё. Может другие не так как я думают. Это ИМХО! Удачи!
|
| |
| |
| Amoralis_Max | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:15 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (Sihns) Amoralis_Max, Да дело не в правилах сайта, просто я сам тоже не ангельские песни пою (шансон). Но стараюсь не исполнять в открытую с матом песни. Дело конечно твоё. Может другие не так как я думают. Это ИМХО! Удачи! Спасибо! Да где то мат красит где нет..Будем считать, что в этом случаи я без него обойтись не смог, для более точной передачи атмосферы написания.. Будем работать) Добавлено (26.11.2010, 11:15) --------------------------------------------- По просьбам желающих ловите табы Начало .........Am.....F......C......E..........\ 1--------------------------------------| 2----0-1----0-1----3-1----3-0--------| 3------------- -------------------------| 3 раза 4---2------3------2------2------------| 5-0-------------3---------------------| 6--------1-------------0--------------| Далее тоже самое кроме последних пару нот ..........Am.....F......C......E..........\ 1--------------------------1-0-1-0-1-0-| 2----0-1----0-1----3-1------------------| 3----------------------------------------| 1 раз 4---2------3------2------2--------------| 5-0-------------3-----------------------| 6--------1-------------0----------------| Далее как в начале ..........Am.....F......C......E..........\ 1--------------------------------------| 2----0-1----0-1----3-1----3-0---------| 3----------- ---------------------------| n - раз 4---2------3------2------2------------| 5-0-------------3---------------------| 6--------1-------------0--------------| До слов «Братан ну как оно?» В последнем куплете ..........Am.....F......C......E..........\ 1---------------------------1-0-------| 2----0-1----0-1----3-1----------------| 3--------------------------------------| 4 раза 4---2------3------2------2------------| 5-0-------------3---------------------| 6--------1-------------0--------------| Припев играется на тех же аккордах Бой: ........................Am.................................. Вниз, вверх, вниз с приглушением, вверх Так на все 4 аккорда. Ну и собсно вроде как все
Сообщение отредактировал Amoralis_Max - Пятница, 26.11.2010, 11:48 |
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:22 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Amoralis_Max, действительно дело не в правилах. Просто я таких стихов переворошил уже немало ТОНН... Ни чего нового, ни чего искреннего и ничего доброго я здесь не нашёл!.. Вопросы?
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| |
| Amoralis_Max | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:13 | Сообщение # 7
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Amoralis_Max, действительно дело не в правилах. Просто я таких стихов переворошил уже немало ТОНН... dry Ни чего нового, ни чего искреннего и ничего доброго я здесь не нашёл!.. Кто то пишет о добре, кто о зле, кто то о проблемах молодежи, а кто то о колокольчиках в полях..Есть и такие кто просто пишет потому что ему в кайф.. Так вот в моём случаи это к последнему относится..Об искренности думаю в полной степени тут говорить не стоит.. Да и сайт создан вроде как для обмен опытом,показа своих начинаний и творений..А не для выкладывания своих нульцевых минусовок под стихи Есенина.. За отзыв спасибо. никаких
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:51 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Amoralis_Max) выкладывания своих нульцевых минусовок под стихи Есенина.. Это ты сейчас кому адресовал?
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:13 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А я стараюсь песни и стихи с откровенным матом просто не комментировать.. И опять просто воздержусь
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:32 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Amoralis_Max) Кто то пишет о добре, кто о зле, кто то о проблемах молодежи, а кто то о колокольчиках в полях. Я пишу о Колокольчиках... Quote (Amoralis_Max) Есть и такие кто просто пишет потому что ему в кайф.. Нука нука... Quote (Amoralis_Max) Так вот в моём случаи это к последнему относится..Об искренности думаю в полной степени тут говорить не стоит.. Итак?.. Во общем (моего товарища высказывание): Писать на стенах туалета Увы, не так уж мудрено Среди говна вы все поэты Среди Поэтов вы говно... А ещё есть у меня один друг, его часто печатают в нашем местном журнале, так у него привычка. Каждый стих матерок... С ним наш ГлавРед задолбался... А я его спросил, - отчего ты так, мол к искуству относишься?.. А он сказал, что это и есть благодать! Когда люди тобой интересуются... 
|
| |
| |
| Amoralis_Max | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:32 | Сообщение # 11
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (Sihns) Это ты сейчас кому адресовал? На личности не переходил, в общем адресовал тем, кто знает что так делает и при этом продолжает делать..Ничего плохого здеть нет, но и уважать незачто.
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:33 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) И опять просто воздержусь И тем не менее ты отписался в посте?...
|
| |
| |
| Amoralis_Max | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:40 | Сообщение # 13
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Quote (VIOZ) Я пишу о Колокольчиках... Любая тема имеет свой смысл. А за "Песню ни о чем" респект вам)!
|
| |
| |
| VIOZ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:53 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Максим, тебе семнадцать лет. Ты вполне способный парень(пока ещё не известно на что...), а дела не доводишь до конца. Доведи до ума эту песню и потом посмотрим.  Добавлено (26.11.2010, 13:53) --------------------------------------------- Нет. Ты молодца
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:06 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Amoralis_Max) Ничего плохого здеть нет, но и уважать незачто. Ну значит, я к ним тоже отношусь. Знаешь, если бы ты хоть в половину умел играть как я играю, то я бы заткнулся. Тем более я к примеру вообще здесь больше не выкладываю свои песни, потому что да, это минусовки. У меня хоть хватило чувства собственного достоинства это сделать-уйти. А, то что под смайликом у меня "Музыка", это просто музыкальная подпись, ну типа муз. визитки. Не хотел этого предлагать, но коль такой базар пошёл, загляни и послушай мою минусовку. Сделанна на реальных инструментах синтезатор, бас, ритм- гитары, но ударник честно скажу, с синтезатора пришлось по взаимствовать. Соло на гитаре и на клавишах я играю, бас - гитара мой друг, тоже профессиональный музыкант. На двух инструментах путём наложения, по очерёдно (это так на всякиё случай). Записали у него, там аппаратура не плохая у него для записи. Микшер реальный тоже, усилок, синтезатор мой, гитары его. И не тебе равнятся со мной! Не в обиду! Послушай музыку,прежде чем судить о человеке.
|
| |
| |
|
|