|
Татьяна
|
|
|
|
|
| donyat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 23:03 | Сообщение # 31
|
|
Майор
загрузка наград ...
| искусство всегда было не однозначным и останется таковым. советы же необходимо слушать, чтоб исправить свои недостатки, а вот свою самобытность я постараюсь сохранить и развить, постараюсь добавить некоторые пожелания, которые будут мне импонировать ) JGan, спасибо!
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 17.11.2010, 00:17 | Сообщение # 32
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вот я послушал несколько раз.... Было бы прикольно, если бы певое слово каждой строки было расширено ревером и поддать вращения стереополя... Что бы слово ЗАЧЕМ приходило с заднего плана... типа второй голос... бэк... Не понятно может объяснил ?
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 17.11.2010, 07:43 | Сообщение # 33
|
|
Майор
загрузка наград ...
| вроде немного поняла суть.. вот только я не сильна в программках по редактированию... а так можно было бы попробовать...
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Четверг, 18.11.2010, 09:23 | Сообщение # 34
|
|
Майор
загрузка наград ...
| donyat, Для начала, очень даже не плохо! Мне понравилось! Удачи!
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:03 | Сообщение # 35
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sihns, спасибо)))) Добавлено (24.11.2010, 00:03) --------------------------------------------- моя новая песня "Слезы дождя" 
|
| |
| |
| Sihns | Дата: Среда, 24.11.2010, 05:37 | Сообщение # 36
|
|
Майор
загрузка наград ...
| donyat, Хорошо! Мне понравилось! Если, насчёт эффекта- шум дождя, то здорово придумала, только в начале перед вступлением гитары, резкий перепад. Можно было бы, чуть мягче сделать затухание шума дождя. Сам увлекаюсь, такими эффектами.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Среда, 24.11.2010, 07:04 | Сообщение # 37
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Sihns, спасибо за совет) в следующий раз обязательно учту))
|
| |
| |