|
Татьяна
|
|
|
|
|
| Sihns | Дата: Суббота, 13.11.2010, 07:21 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| donyat, Хороший вокал! Не плохо! Удачи!
|
| |
| |
| donyat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:31 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| спасибо!))) постараюсь в скором времени еще выложить песни) Добавлено (13.11.2010, 23:31) --------------------------------------------- скажите, пожалуйста, а новую песню здесь выкладывать или новую тему создавать?
мое творчество в контакте
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:33 | Сообщение # 18
|
Полковник
загрузка наград ...
| donyat, все в эту!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| donyat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 23:34 | Сообщение # 19
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ок! завтра ждите новую)
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:07 | Сообщение # 20
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Мне понравилось, молодец! Хорошие вокальные задатки!!! Самое главное не бросай пение, пой, пой и пой, и голос у тебя будет вообще прекрасным!!!
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 00:33 | Сообщение # 21
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Песня понравилась. Мотив интересный . В целом мне понравилось. В целом. Вокал ? Мне кажеться, что изюминок не много. Все девченки (которые хоть немного умеют петь) спели бы практичесски так же. Это тоже не критика , а наоборот толчек к развитию, т.к. и впрямь голос приятный. Но поешь обыкновенно. Просто поешь и играешь. Играть то со временем научишься по любому если не бросишь. А петь старайся реально больше и раскованее. Пацану бы этого не сказал......... Нужно что то выделять голосом , что будет компенсировать все недостатки игры или звука струн...... Есть тут девушки которые умеют петь так, что и гитара не нужна. Скорее мешает ! В общем УДАЧИ. У тебя получиться точно. Только тренеруйся.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 08:57 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Молодец) Своя песня свой мотив) Не плохо
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:26 | Сообщение # 23
|
|
Майор
загрузка наград ...
| вот новая песня) запись позже кину, просто сейчас времени нет пока... Зачем? Am C Зачем целуешь мои губы? Dm Е Зачем так смотришь мне в глаза? Am C Зачем, ведь ты меня не любишь, Dm Е Зачем сегодня я твоя? А7 Dm Зачем надежду поселяешь G C В моей тоскующей душе? Am F Зачем, ведь знала, что обманешь, E Am Зачем поверила тебе? A7 Dm Зачем меня ты обнимаешь? G C Зачем ты шепчешь о любви? Am F Зачем к себе ты прижимаешь Е Аm И не даешь сейчас уйти…? Зачем с тобой так хорошо мне? Зачем тепло так и светло? Зачем ты снишься вновь во сне мне? Зачем, ведь знаю, все прошло… Зачем в глаза ты мне смеешься Зачем смеешься надо мной Зачем ты больше не вернешься Зачем я слышу голос твой? Зачем тот вечер не забуду Зачем люблю тебя я так Вкус губ твоих я помнить буду Мне не забыть тебя никак…. Добавлено (16.11.2010, 08:54) --------------------------------------------- "зачем?" как и обещала) Добавлено (16.11.2010, 11:26) --------------------------------------------- жду ваших комментарий...
|
| |
| |
| kuzya741 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:30 | Сообщение # 24
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Как бы это очень смешно не звучало, но очень режет слово "зачем" )))) Мой тебе совет попробовать себя не в любовной лирике, а в чем нибудь другом. Все девчонки только и знают, что о любви поют и это уже не оригинально.
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:29 | Сообщение # 25
|
|
Майор
загрузка наград ...
| просто я сочиняю не на на поставленную тему, а на то, что вызывает у меня конкретные эмоции. "она" - про меня, "зачем" - посвящена моей подруге, которой она (песня) очень понравилась. для меня на момент написания было главным то, чтоб передать те эмоции, которые должны там быть, которые уже испытаны реальными людьми. а повторяющееся "зачем" должно было просто показать запутавшуюся в этих чувствах , отношениях девушку, ее душу, которую она тщательно скрывает внутри. а тема любви.... да, она для кого-то и не оригинальна... но она останется вечно, ибо эта тема не имеет своего дна - она не исчерпаема, так как у каждого есть свое понимание этого чувства. а насчет попробовать себя дополнительно в другом жанре - это хорошая идея! только нужно соответствующее настроение поймать...
|
| |
| |
| gitarist1968 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:50 | Сообщение # 26
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Молодец!Ты только в начале творческого пути всё ещё может поменяться сто раз,а первые песенки запомнятся чувствуешь тягу к творчеству-не стесняйся Москва не сразу строилась!Удачи!!!
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 19:51 | Сообщение # 27
|
|
Майор
загрузка наград ...
| gitarist1968, спасибо за понимание)) буду стараться)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:50 | Сообщение # 28
|
|
Майор
загрузка наград ...
| donyat, все верно делаешь ! Никого не слушай. Прислушивайся, делай выводы, но делай как тебе надо и удобно. Слово "Зачем" иправда модно через определенный промежуток повторять. Или чередовать словами с аналогичным смыслом ! А с другой стороны........ смотря как спеть... Это слово с определенной аранжировкой и интонацией может быть и незаменимым. Если мотив проработать грамотно..... Помните была такая песня бестолковая БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМ ? Чувак благодаря этому бреду стал известным на всю страну.... 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| donyat | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:54 | Сообщение # 29
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Serega_SVD, спасибо за поддержку) Quote (Serega_SVD) БУДУ ПОГИБАТЬ МОЛОДЫМ а про это я даже не подумала)) ничего, у меня еще есть время работать над своим творчеством) буду стараться и все, что получается, выкладывать на ваш суд)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:58 | Сообщение # 30
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| donyat, Танюша, очень душевно! Не слушай ни кого! Козя говорит с неким максимализмом, я уж как более старший останусь солидарен с Serega_SVD, хоть и смотрю на смысл песни с другой стороны медали, так сказать с мужской, но все же вижу в ней далеко не плоский смысл!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |