|
Песни в сопровождении синтезатора и гитары
|
|
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:25 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да простит меня Сергей (Сергей Серый)...может не казнит Первая песня в этой теме на его стихи... Никакого FL Stbdio...Инструменты все живые...только самоиграйка синта подыграла...Это первый мой опыт спеть под такой вот аккомпанимент....Сильно не кидайтесь тухлыми яйцами да.. ещё...сам предпрослушку послушал...искажает...если скачать и послушать, искажения пропадают Бог ты мой...
Сообщение отредактировал dv19621 - Понедельник, 11.10.2010, 09:17 |
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:40 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Да простит меня Сергей Да я то, при чем.... Пробуйте. Получилось ХОРОШО . Несколько вопросов. 1. Мелодия заготовка или написанная под стихи? 2. Почему голос только в правом канале? Если осталась запись голоса, разведи на оба канала, хочу послушать, если не трудно конечно
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:45 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, эта та же мелодия, что и раньше в пробной выкладывал написана под стихи... Quote (ПростоСерый) Почему голос только в правом канале? вечно эта мне панорама попытаюсь исправить развести Спасибо за комментарий
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:51 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) эта та же мелодия, что и раньше в пробной выкладывал Нее.. в пробной же только гитара была, тут уже аранжировка. Quote (dv19621) только самоиграйка синта подыграла Не плохо скажу подыграла Quote (dv19621) вечно эта мне панорама Голос почему то "ушел" в правый канал, надо бы его вытянуть в центр, и вроде как глуховат. Я думаю если ты чистишь его от шумов, то может не стоит этого делать. Полезного сигнала много срезаешь.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:13 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dv19621, мне кажется, что под гитару просто , было бы лучше. Что у тебя за синт.... какого года рождения и проиводитель. Такой ритм устаревший...........щас такких и нет.........
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:28 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Casio WK-210.. И марка не старая...Выкинуть пора? Эхххх...первый блин как всегда... Понял ..думать буду...Но выложить всё-таки надо было...Со стороны виднее, что не так... Quote (ПростоСерый) Голос почему то "ушел" в правый канал, надо бы его вытянуть в центр, и вроде как глуховат. Не вытягивается, зараза Запись голоса не сохранил... Quote (Serega_SVD) Такой ритм устаревший...........щас такких и нет........ Лишний раз убеждаюсь, что всё-таки надо применять синт, как миди клавиатуру допустим в FL Studio/ Будем тренироваться
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:46 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Не вытягивается, зараза Запись голоса не сохранил... Жалко... Хорошо всё так. только вот голос "вернуть" надо... на место.
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:21 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) Жалко... Хорошо всё так. только вот голос "вернуть" надо... на место Сергей, я упрямый до жути...Надеюсь, что только в хорошем смысле.. ПЕРЕПЕЛ ВСЁ ЗАНОВО...Файл отредактировал...Послушайте
|
| |
| |
| ПростоСерый | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:04 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) я упрямый до жути. И твоё упорство,Василий, вознаградиться!! Вот сейчас исполнение гораздо лучше, хотя и гуляет звук где-то в правой части... Я вот ни как понять не могу, как он там оказывается, если ты поёшь перед микрофоном, пишешь сразу.... чего его утаскивает то? Так настроено чтоли, что звук с микрофона только в правый канал ложиться? И слово "пьянущий" меня конечно выстёгивает.... кто меня знает точно скажут не я писАл, я таких слов не знаю В принципе, в песне (это же не стих уже) можно пропеть "пьянный в стельку, тащусь я домой" или " в беспамятстве пьянный" Качество звука самого улучшалось в разы - это к лучшему. 
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:19 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Под гитару я тоже думаю Василий лучше было бы Просто суховато как то все в плане аранжировки А песенка хорошая,мне понравилась
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:35 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dv19621, Ты мои аранжи слышал ведь?..... Вот у меня синт работает чисто как миди клавиатура. Иногда через микрофон бас пишу. У меня на нем вообще нет готовых ритмов. Можно менять только звук инструментов. Но для хорошей записи , я подключаю плагин синтезатора Корг, и записываю в Кубейсе. ФЛ это ерунда.....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:44 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну, на любителя наверное Я уже вроде писала Василию по поводу его вот таких вот аранжировок... Или там только музыку я комментировала В общем, мне как-то не очень нравится
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:51 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ПростоСерый, vad1k, Serega_SVD, спасибо Quote (ПростоСерый) гуляет звук где-то в правой части... Я вот ни как понять не могу, как он там оказывается, если ты поёшь перед микрофоном, пишешь сразу.... чего его утаскивает то? Сам не пойму...пишу в Adobe Audition сначала аккомп, затем отдельно голос...потом микширую..почему так? Quote (vad1k) Просто суховато как то все в плане аранжировки согласен...Но это ведь первый опыт..Прислушиваясь к вашим советам, обязательно добъюсь хорошего результата Quote (Serega_SVD) Но для хорошей записи , я подключаю плагин синтезатора Корг, и записываю в Кубейсе. ФЛ это ерунда..... Спасибо, Сергей..Поэкспериментирую..Времени, жалко, на всё не хватает...И почему жизнь такая короткая?  Добавлено (11.10.2010, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (White_rose) Ну, на любителя наверное Музыка или аранжировка не нравится? С аранжировкой буду работать..Я упрямый
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:55 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (dv19621) Музыка или аранжировка не нравится? Дак это одно и тоже Как я уже говорила, примитивная музыка. Соглашусь с Сергеем Quote (Serega_SVD) Что у тебя за синт.... какого года рождения и проиводитель. И вот это попробуй обязательно Quote (dv19621) Лишний раз убеждаюсь, что всё-таки надо применять синт, как миди клавиатуру Будет больше толку)))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 19:58 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) И вот это попробуй обязательно ок 
|
| |