|
СТУК (кино) ПРОКАМЕНТИРУЙТЕ ПЛИЗ!
|
|
| qwert44 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:48 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Народ вот записал просто игру без голоса, вступление и куплет с припевом, как похоже уже на оригинал хоть чучуть, так можно играть в компании? и чёто нетак?http://rghost.ru/1753566
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 19:43 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По игре уже получше. Но косяки все же есть. Во первых во вступлении ты не тем боем играешь. К сожалению, я не могу тебе расписать как надо играть, т.к. играю на слух. Слушай оригинал, запоминай бой, и старайся играть также. А вот дальше уже бой нормальный. НО... Я попытался спеть под твою игру, и вот, что получается. Ты не выдерживаешь паузы в конце каждой строчке, а сразу ставишь другой аккорд. Советую прослушать саму песню несколько раз. Запоминай каждую деталь - в какой момент переставляются аккорды, паузы все и т.д.
|
| |
| |
|
| Shawn59 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 07:57 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| qwert44, Слух братан) Не копируй Цоя) Пой по своему
|
| |
| |
| qwert44 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 09:54 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| ну а так нормально спел? Добавлено (31.05.2010, 09:54) --------------------------------------------- народ дак так можноуже на улице играть и петь?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:16 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я соглашусь с Андрюшей,Quote (Shawn59) Не копируй Цоя) Пой по своему qwert44, сейчас твое исполнение больше похоже на неудачную пародию...
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:56 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (qwert44) Народ вот записал ещё с голосом, послушайте ПЛИЗ и прокаментируйте как обычно!!! Опять до конца не дослушал. qwert44, извини, но тебя противно слушать. Quote (qwert44) народ дак так можноуже на улице играть и петь? Даже не думай - рискуешь резко подорвать свое здоровье. Зачем ты копируешь Цоя, я не пойму? Пой своим голосом. Не погань песню и человека, который написал ее. По игре, кстати опять накосячил. Неправильно ты играешь.
|
| |
| |
| Fischr | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 11:51 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| харе над людьми сдебадься. Если ты так "поешь", то лучше было бы , если бы ты спел говоря. Микрофон хороший у тебя, а фигней маешься, не надо уже всем мозг парить.
Хватит ломать голову над будущем, - разгреби завал, который в настоящем).
|
| |
| |
| zelegor | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:49 | Сообщение # 9
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Ритм не держеш абсолютно, на одном аккорде играеш четыре такта на другом три, на третьем два.Играешь слишком громко, гитару не слушаешь, включай запись и в месте с цоем пой и играй.А на улицу тебе ещё рано!!!
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Среда, 02.06.2010, 19:02 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да.Играешь ты лучше чем поешь
|
| |
| |