|
Песня "Малыш" в моем исполнении
|
|
| Хули[G]un | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:13 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот работал старался над голосом и "техникой" вот что получилось :Малыш дубль 2 а вот видео правда снимали дома толпа была ну все таки , мужик который играет с которым играю муж моей сестры и по совместительству учитель игры на гитаре вот ссылочка : Видео - Малыш и ссылка на Rutube : Малыш Жду критики )
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...
Сообщение отредактировал Хули[G]un - Пятница, 30.04.2010, 00:18 |
| |
| |
| Владимир | Дата: Пятница, 30.04.2010, 06:46 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хули[G]un, Серёга не плохо поёт а тебе ещё надо поработать над песней
|
| |
| |
| Хули[G]un | Дата: Пятница, 30.04.2010, 07:25 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (Владимир) Хули[G]un, Серёга не плохо поёт а тебе ещё надо поработать над песней smile У Серёги опыт более 30 лет , а я не так давно начал играть и петь ))))
Не обижайтесь все, кто мне не мил, что иногда гляжу по-волчьи... Я слишком долго всех любил. Спасибо, отучили. Сволочи...
|
| |
| |
| xxxSaVaxxx | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:37 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Сыграл неплохо,но над голосом надо поработать!!! Помягче что ли немного петь тебе надо,да и чуть повырозительней!
|
| |
| |
| volzhenko | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:07 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| работай над голосом все получиться
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 30.04.2010, 20:13 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Санька ты играешь хорошо к самой игре претензий нет... но вот в интонации самой песни... даже не знаю, как-то мелодичности не хватает, ты как рассказываешь... ты постарайся как-то потянуть, на видео совсем другое исполнение... я даже незнаю что тебе сказать, я в вокале совсем не шарю, это Настенька наша (Белая Роза) вот она б тебе рассказала. Но исходя из того , что ты играешь недавно играешь ты уверенно и чётко переборчик тут ты молодец!!! Удачи тебе и всего доброго!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:56 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Птички здорово поют! - шутка! А если серьезно, то всё у тя нормуль, голос с каждым разом будет лучше и лучше, тока не делай больших перерывов! Я вот, если недельку не попою, то всё, приходится часа три распеваться!!!! На гитаре играешь хорошо! Удачи!!!!!!!!
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:02 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Хули[G]un, Серёга хорошо, а тебе еще работать и работать! скинь текст, с аккордами!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Хули[G]un | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 00:04 | Сообщение # 9
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Am C E Ну что стоишь ты словно статуя, Am C E Тебя совсем не узнаю. Dm G C Am Dm Смотри, малыш, ребята взрослые\ E Am (A7) |-2 раза Уводят девочку твою. / Она идёт и улыбается, У них всё видно решено. А под тобой земля качается\ И у тебя в глазах темно. / 2 раза У вас всё было как положено, Ты в школе ей записки слал, Водил в кино, кормил мороженым\ И даже раз поцеловал. / 2 раза Ну а теперь малыш отчаливай И не смотри с тоскою вслед, С таким волнением и таким отчаеньем\ Ведь тебе всего 16 лет. / 2 раза Пройдут года и повзрослеешь ты И вот настанет твой черёд, Девчонка милая и очень нежная\ Тебя с собою позовёт. / 2 раза И ты пойдёшь, а бедный юноша С тоской посмотрит вам во след, Ты не жалей его, ведь он малыш ещё,\ Ему всего 16 лет. / 2 раза
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:00 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| блин птички мешают слушать! давай их на шашлык?  Добавлено (03.05.2010, 00:09) --------------------------------------------- когда ты с Серёгой вступал хорошо получалось! Добавлено (04.05.2010, 00:00) --------------------------------------------- Хули[G]un, ты на Потапа со стороны похож, может это и есть Потап а где тогда Настя?! 
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Среда, 05.05.2010, 13:36 | Сообщение # 11
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Игра на гитаре не плохая, но вот с голосом нужно еще работать Когда поешь, старайся расслабиться, а то немного напряженно получилось. Видно что стараешься, и если дело пойдет так и дальше, все будет как надо!! Так что пой, пой, и удачи!!!
|
| |
| |
| IvanNazarov | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:04 | Сообщение # 12
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| рабоай над голосом, а в целом норм
|
| |
| |