mister, Всё хорошо, только торопишься куда-то И местами такое ощущение, что с боя сбиваешься. А поёшь нормально, голос есть Больше пой, играй и не торопись и будет вообще на 5+!!! Дерзай!!! Удачи!:)
не торопись друг ) и все будт хорошо ) вопрос играл ее на барэ ? ) если нет то попробуй сыграть ее на барэ! может не так быстро ее играть и петь будешь! ееее )))
Не стесняйся петь, голос у тебя хороший. Сжимаешь себе, не даешь голосу на полную развернутся Это со временем уйдет. Записывай себе и слушай, старайся исправить то что не нравится, со стороны очень хорошо все слышно:) Про то что торопился уже сказали
ещё ты не тянешь немного, вот например: я прижму тебя как родную дооооооооочь, а ты как то не тянешь и ещё голос сразу затухаешь.А так нормально. потренируйся ещё. послушай песню побольше и играй не меньше)))
NiKoTiN, на барэ - всмысле обычные аккорды на барэ брать или этот вариант:
Dm C Cигapeтa мeлькaeт вo тьмe, Gm Dm Вeтep пeпeл в лицo швыpнyл мнe. Dm C Gm Dm И oбyглeнный фильтp нa пaльцax мнe ocтaвил oжo-o-o-oг... Dm C Cкpипнyв cтaлью, oткpылacя двepь. Gm Dm Ты идeшь, ты мoя тeпe-e-epь, Dm C Gm Dm Я пpиятнyю дpoжь oщyщaю c гoлoвы дo нoг... G D Ты co мнoю зaбyдь oбo вceм. Am Em Этa нoчь нaм пoкaжeтcя cнoм. D A Am Em Я вoзьмy тeбя и пpижмy кaк poднyю дoчь! G D Нac oкyтaeт дым cигapeт. Am Em Ты yйдeшь, кaк нacтaнeт paccвeт. G F# Hm И cлeды нa пocтeли нaпoмнят пpo cчacтливyю нoчь
я на таких играл:
Am G Cигapeтa мeлькaeт вo тьмe, Dm Am Вeтep пeпeл в лицo швыpнyл мнe, Am G И oбyглeнный фильтp нa пaльцax Dm Am мнe ocтaвил oжёг. Am G Cкpипнyв cтaлью oткpылacя двepь, Dm Am ты идeшь, ты мoя тeпepь, Am G Я пpиятнyю дpoжь oщyщaю Dm C гoлoвы дo нoг...
C G Ты co мнoю зaбyдь oбo вcём, Dm Am Этa нoчь нaм пoкaжeтcя cнoм, C G Am E Я вoзьмy тeбя и пpижмy кaк poднyю дoчь!!! A-a-a, Am G Нac oкyтaeт дым cигapeт, Dm Am Ты yйдeшь кaк нacтaнeт paccвeт, C E И cлeды нa пocтeли нaпoмнят Am Пpo cчacтливyю нoчь.
и так и так пробовал, но мне кажется последние больше подходят
mister, Работай друг, слушай Юрку Клемских чаще, просто сопоставь своё и его исполнение и сам всё поймёшь.... не торопись и вложи эмоций маленький мешочек. И всё будет в шоколаде. Успехов!!! Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.