|
СеРеГа SVD
|
|
| kungist | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:09 | Сообщение # 61
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, разве про тебя забудешь песня понравилась исполнение тоже все в норме
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:21 | Сообщение # 62
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Вообщем то нормуль, вот только тема сбиваеться часто и есть непонятки...Например после того как черножопый лик ты сразу дома оказался, добил бы хоть как в казарме оказался или убежал от них ...Воть...
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
Сообщение отредактировал RoniN - Понедельник, 10.05.2010, 19:21 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 20:37 | Сообщение # 63
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Про "черножопых" резко как-то)) слишком уж грубо... И "суки" тоже Ну, это как по мне.. Исполнение вообще отличное)) Молодчинка! Вокал и игра нравятся полностью)
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:02 | Сообщение # 64
|
|
Майор
загрузка наград ...
| RoniN, ты прав..... Один куплет не спел, и два местами по запарке поменял.............. ну ладно. завтра перелью. kungist, спасибо...... приятное высказывание. White_rose, из песни слов не выкинешь. Есть нормальные люди , хоть и не русские. Те кто замешан в песне... Суки-черножопые.даже мягко сказано. Ну некоторые форумчане мужского пола поймут меня.... Quote (White_rose) Вокал и игра нравятся полностью) эт ты серьезно ???
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:04 | Сообщение # 65
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) эт ты серьезно ??? конечно) я тебя когда-нибудь обманывала?
Группа в VK :)
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:13 | Сообщение # 66
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Согласен со всеми высказываниями!!!! "СУКИ" - это нормуль, можно "ТВАРИ" и всякое-такое, будет слушаться, т.к. так оно так и есть! А вот "Черножопые" - это уже как-то не так звучит! Мы ведь все знаем, что у войны нет национальности!!!! В общем песня звучит отлично и исполнение на высоте! БРАВО!!!!!!!!
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 23:55 | Сообщение # 67
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Quote RoniN, ты прав..... Один куплет не спел, и два местами по запарке поменял.............. ну ладно. завтра перелью. Давай ждем! 
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:42 | Сообщение # 68
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Серёга мне ритм понравился мастерски заделал, сочный, ровный молодчага.... ну а в слова не вникал, ты уж прасти у самого свои раны.... Могу сказать что вылажить в стихах армейские будни так и не смог . Мотив тоже кстате суперский... а там набор ликсикона... так мало дружище... я бы всю песню этому лексикону посветил еслиб о них писал
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 11.05.2010, 04:06 | Сообщение # 69
|
|
Майор
загрузка наград ...
| dan251077, спасибо за поддержку. Говорю же, что есть кому подкрепить мои слова !
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:19 | Сообщение # 70
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (DIM0N) Согласен со всеми высказываниями!!!! "СУКИ" - это нормуль, можно "ТВАРИ" и всякое-такое, будет слушаться, т.к. так оно так и есть! А вот "Черножопые" - это уже как-то не так звучит! surprised Мы ведь все знаем, что у войны нет национальности!!!! Согласен с Димоном.А вообщем мне понравилось
|
| |
| |
| Magelis | Дата: Среда, 12.05.2010, 01:49 | Сообщение # 71
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Вот начали про меня забывать по немногу. Что бы этого небыло , песня на военную тематику. Авторская. БТР 043 Песня без обработки.... Да и на акустике нет опыта записыват. Ну короче вот так оно и есть ! Ух, Серега, офигенно!!! Рад тебя слышать под акустику!!!! Все четко!!!! Quote (dan251077) а там набор ликсикона... так мало дружище... я бы всю песню этому лексикону посветил еслиб о них писал Согласен на все 100!!!!!!! Крайне категорично отношусь к этим... ПИ..... ПИ... ПИ.... ПИ.... ПИ ПИ ПИ..... ПИИИИИИИИИИ....!!! 
|
| |
| |
|
| ol-kharlamo | Дата: Среда, 12.05.2010, 03:27 | Сообщение # 73
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| В текст вникала все нормально с лексикой Вообще песня понравилась и музыка и вокал на высоте,я люблю такую тематику!
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Среда, 12.05.2010, 05:02 | Сообщение # 74
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Серега классно исполнил. почаще бери 'акустику'. песня я так понял на мотив 'фантома'.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Среда, 12.05.2010, 08:22 | Сообщение # 75
|
|
Майор
загрузка наград ...
| DRONLAV, точно подметил... слегка переделан.........
|
| |
| |