|
СеРеГа SVD
|
|
| Magelis | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:44 | Сообщение # 46
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) У тебя голос неустойчивый в некоторых местах, мелодия виляет. Вот, вот! А я думаю, что это из за эффекта обработки голоса... Quote (Magelis) Но я бы еще, с удовольствием, послушал тебя... ну... в другой обработке что ли, хотя бы голоса, ну так, для разнообразия... Я по этому и написал... 
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:48 | Сообщение # 47
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Magelis) А я думаю, что это из за эффекта обработки голоса.. да это у Сережи манера пения такая частенько раньше замечала, но обычно как-то не так сильно было))
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 48
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, Quote (White_rose) да это у Сережи манера пения такая частенько раньше замечала, но обычно как-то не так сильно было)) Вот с этого момента если можно поподробнее. Я сам не слышал еще эту песенку полностью... Но не понимаю.какая манера пения ? Ну правда White_rose, Magelis, объясните. Может изменю эту манеру...... Я действительно недопонимаю о чем речь...........
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:10 | Сообщение # 49
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ой.. ты в личке спросил, я туда и ответила
Группа в VK :)
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:54 | Сообщение # 50
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) ВОЛЧЬЯ ЛИРИКА 2 Серёга как всегда супер! Мне очень понравилось. Спасибо за исполнение. Просто Сереге спасибо за стихи.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| JGan | Дата: Вторник, 27.04.2010, 00:05 | Сообщение # 51
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да, классная песня. Волчья лирика. И мотив класс и исполнение!!! И еще стиль этот.. айрон мейдовский)))) Вообщем суперр!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 27.04.2010, 01:03 | Сообщение # 52
|
|
Майор
загрузка наград ...
| DRONLAV, JGan, спасибо ! Итересно стало. у меня оказывается есть и стиль и манера игропения....... Надо наверное это дело развить ! Просто Серый вообще классные стихи пишет.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Вторник, 27.04.2010, 02:45 | Сообщение # 53
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Песня замечательная и исполнение отличное Так держать!
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| Владимир | Дата: Вторник, 27.04.2010, 03:16 | Сообщение # 54
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец Зёма отличная песня
|
| |
| |
|
| Бродяга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:49 | Сообщение # 56
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Зацепила тема. Спасибо автору и исполнителю за этот бальзам для души! То, что надо. P.S. единственная ошибка, которую я заметил - в первом припеве поется "тут уж молчи, не кричи", а во втором "тут уж кричи, не кричи" Сергей, это так и должно быть по тексту или ты сбился просто?
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:22 | Сообщение # 57
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Бродяга, Нет я не сбился....Стих конечно отличается от песенного текста.. Что то добавил, что то местами переставил.. Ну конечно с разрешения Автора текста.... Quote (Бродяга) "тут уж молчи, не кричи", а во втором "тут уж кричи, не кричи" Это так задумано... А ты внимательный... Всех благодарю за внимание.
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:14 | Сообщение # 58
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| О-о-о, Серёжка - ты талантик Влюбилась в эту песенку ....спасибочки тебе...
|
| |
| |
| Бродяга | Дата: Вторник, 27.04.2010, 20:12 | Сообщение # 59
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Serega_SVD) Бродяга, Нет я не сбился.... Quote (Serega_SVD) Это так задумано... Ясно. Я просто подумал, что это ошибка.
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 17:52 | Сообщение # 60
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Маришка, а ты умеешь подсластить.......... Спасибо......  Добавлено (10.05.2010, 17:52) --------------------------------------------- Вот начали про меня забывать по немногу. Что бы этого небыло , песня на военную тематику. Авторская. БТР 043 Песня без обработки.... Да и на акустике нет опыта записыват. Ну короче вот так оно и есть !
|
| |
| |