|
Анастасия Лыкова=)
|
|
| ПростоСерый | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:25 | Сообщение # 151
|
|
Майор
загрузка наград ...
| White_rose, Всё у Вас прекрасно Настенька, репертуар Вы немного не тот выбираете. У Вас голос особенный ему другие песни нужны. Но ЭТО моё мнение.
А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть никакого чуда не произойдет!(с) Амаяк Акопян/
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:27 | Сообщение # 152
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (ПростоСерый) репертуар Вы немного не тот выбираете. У Вас голос особенный ему другие песни нужны. Да вот эта песенка понравилась, выучила ее пару дней назад... И как-то мне не нравится, как она у меня получается
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 14:33 | Сообщение # 153
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Настюшка с вокалом тут супер супер...я бы только другим боем играл ...но и играя другим боем я бы так красиво не спел
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:27 | Сообщение # 154
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Настенька !А мне понравилось и бой и вокал У меня не абсолютный слух,но скажу, что песня прозвучала красиво и даже как то отличительно от других твоих песен ,и это радует надо пробовать свой голос в разных направлениях и не бояться эксперементировать!Удачи!!!
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:38 | Сообщение # 155
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ну, что ж.. Буду еще пробовать что-то)))
|
| |
| |
| Славик | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 16:53 | Сообщение # 156
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Насть неплохо спето,кинь аккорды пожалуйста,обожаю песни про юность!!!Насть, только не забудь пожалуйста!!!
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:03 | Сообщение # 157
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Старалась понятно расставить) Все аккорды на барэ ставятся... Рука иногда устает у меня даже) Hm Звезды в сиянье ночном G Срываются с неба и падают вниз… A Заря догорает осколками снов F# И юность уходит. Не скажешь - «вернись! Hm Прошу тебя, останься со мною на миг!» G Немного тепла донесем до зимы, A и пусть нереально сломать этот мир, A G# G F# Который и создали, в сущности, мы. _______________Hm____________G Мир горьких разлук и страшных потерь, _____________A___________________Fm# Но все же, когда мы вместе, мы чуть-чуть моложе. ___Hm_____________G Когда мы рядом, мы верность и сила, __A_____________Fm# И так красиво вокруг, так красиво… G__________________________________F# Прошу, давай сохраним все тепло, донесем до зимы… Годы летят чередой, И нет рядом тех, кто поможет в беде, Кто смело смеется вместе с тобой. Слеза на глазах и короткое «где?» Мы вспомним обо всех И опустим глаза, и молча слезу смахнем со щеки. И пусть никогда не станет слеза Началом холодной, черной реки. Мир горьких разлук и страшных потерь, Но все же, когда мы вместе, мы чуть-чуть моложе. Когда мы рядом, мы верность и сила, И так красиво вокруг, так красиво… Прошу, давай сохраним все тепло, донесем до зимы… Где остались лишь мы…
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:17 | Сообщение # 158
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Суперрррр!!! =))) Классная песенка!!!
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:18 | Сообщение # 159
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, Оо.. Надо же.. Кто загляну)) Вот почему ты слушаешь как раз ту песню, в которой я не очень уверенна?) Засранец...
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:18 | Сообщение # 160
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, а это твоя песня?)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:19 | Сообщение # 161
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (JGan) White_rose, а это твоя песня?) нет
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:21 | Сообщение # 162
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (White_rose) Вот почему ты слушаешь как раз ту песню, в которой я не очень уверенна?) Засранец... Да ладно Настюшь))) Мне очень понравилась, я ее уже скачал и хочу закачать на телефон, чтоб потом другу поставить он, как истенный ценитель гитарного творчества, будет просто в восторге!!!))))
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:31 | Сообщение # 163
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, ты наверное устала уже от бесконечных восхещенных лстивых коментарий, всех своих поклонников?))
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:32 | Сообщение # 164
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| JGan, нет конечно Мне даже мало иногда бывает, если честно))))) С каждым разом все меньше и меньше комментируют, я уже надоела наверное всем)
|
| |
| |
| JGan | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:40 | Сообщение # 165
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ах ты какая))) Ну я хочу сказать кого то вообще не коментируют, а твои темы всегда на первых строчках в списках исполнителей
|
| |
| |