|
Анастасия Лыкова=)
|
|
| Serega_SVD | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:16 | Сообщение # 16
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Ну классная песня. Тебе даже гитара скорее мешает...... Голос только чего стоит. Акапеллы тебе можно для электронных диджеев спокойно писать. А вот с шумоподавлением. слегка перебор. "Булькает" помелочи. Но не портит.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:23 | Сообщение # 17
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Настя вот хочешь честно..... не люблю тебя оценивать пятым или десятым... уже все похвалы раздали , а повторяьтся стыдно Мне музыка понравилась, красиво гитара звучит и твой голос ..... одуренно, просто срочно скачать!!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| chechnia | Дата: Среда, 24.03.2010, 00:24 | Сообщение # 18
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Красивый голос молодец!!!
Счастье- это когда тебе завидуют,а нагадить не могут.
|
| |
| |
| Vital4ik | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:01 | Сообщение # 19
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мелодия прекрасная. Хоть и песенка сложная, как ты говорила, но исполнила просто обалденно, молодец!
|
| |
| |
| Kurdt_91 | Дата: Среда, 24.03.2010, 01:37 | Сообщение # 20
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Отлично)) мне кажется, или там 2 гитарные партии?
Люблю музыку.
|
| |
| |
|
| troll | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:57 | Сообщение # 22
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 24.03.2010, 09:36 | Сообщение # 23
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (MangustRus) Здорово, я буду рад Ну я еще не точно как бы но попробую valushka007, а тебе спасибо, что песенку подсказала НикОль, ol-kharlamo, kungist, donRusse, RoniN, Pi4vu4k, Magelis, спасибо вам Quote (Якуб) Проигрышь немножечко бы помедлинее в некоторых местах, в нём немного поторопилась... Вот если честно, когда я записывала, у меня в наушниках играл оригинал тихонько, как раз чтобы с темпа не сбиться... Но, видимо, не помогло.. За талант пасиба DRONLAV, спасибо Quote (logangrais) Акапеллы тебе можно для электронных диджеев спокойно писать. ну я пробовала немного в этом, да только уже некому их писать :)Quote (logangrais) А вот с шумоподавлением. слегка перебор. "Булькает" помелочи. Но не портит. Ну, согласна. Просто, вообще не нравится, когда шум. Вот и переборщила. Вот если бы у меня без шума записывалось, это просто сказка б была....... Quote (dan251077) Настя вот хочешь честно..... не люблю тебя оценивать пятым или десятым... Но ты как обычно выделился спасибо chechnia, Vital4ik, спасибо Quote (Kurdt_91) мне кажется, или там 2 гитарные партии? Две Kurdt_91, Владимир, спасибочки troll, :p Тааак... Вроде всем ответила)) Спасибо вам еще раз, мне очень приятно)) И вообще, я даже засмущалась 
Группа в VK :)
|
| |
| |
|
| White_rose | Дата: Среда, 24.03.2010, 20:48 | Сообщение # 25
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Юлёк, спасибо Quote (MangustRus) А ты можеш нам спеть чтонибуть из репертуара "максим", "стася", "света" .. ? Хотелось бы послушать Ну.. В общем, вот попробовала у Светы Как-то не очень мне такое http://rghost.ru/1236480
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Imperius | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:18 | Сообщение # 26
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| У меня нет слов!!! Очень понравилось, особенно голос!!!!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:19 | Сообщение # 27
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| прикольно мне понравилось
|
| |
| |
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:23 | Сообщение # 28
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Настенька, Настюшка, Настюшечка))) спела ты как всегда супер))) но вот к медиатору тебе надо попривыкнуть))) игра похрамывает)))
.
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:45 | Сообщение # 29
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:34 | Сообщение # 30
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Настюша классно исполнила! Умничка!(кстати из попсы только репертуар Светы и нравится). Quote (Pi4vu4k) но вот к медиатору тебе надо попривыкнуть))) игра похрамывает))) По поводу этого комментария ничего не могу сказать. Я вообще медиатором никогда не играл!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |