|
Она любила
|
|
| Славик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:02 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Песню написал сам.Послушайте,оцените,если надо выложу текс и аккорды. http://rghost.ru/1162658 Am D Em Каждый день смотрела в его пустые глаза, F E Am И мечтала о чуде, как в старых детских рассказах. Dm G C Он ее не любил,а она все чего-то ждала. F E Am Рассказала ему ,о любви он ответил отказом. Припев. Dm G C Глупые мысли,ненужные чувства. Am H7 Em Снова не можешь ты уснуть. C D Em А на душе так темно и так пусто, C H7 И разум говорит тебе- «Забудь». А она все писала ему свои смски. И жила только мыслью,что сбудется эта любовь. Только жизнь разбивает и губит мечты и надежды. Он однажды ушел без глупых и горестных слов .
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
Сообщение отредактировал Славик - Воскресенье, 14.03.2010, 18:17 |
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:12 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Есть места , где не дотягиваешь мотивчик, окончания в которые не попадаешь в аккорд. Но это так чтоб доколупаться, а вообще хорошо. Подтяни только вокал.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:21 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вполне песня хорошая,но как сказал Александр, то есть места где надо было бы тянуть. И может как то разнообразить песню? Не одним перебором. Ну смотри ка знаешь А так неплохо!
Сообщение отредактировал vad1k - Воскресенье, 14.03.2010, 17:22 |
| |
| |
|
| DRONLAV | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:47 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| По моему хорошая песня и исполнена хорошо. Есть небольшие помарочки на которые указал dan251077. Но на общем фоне на них можно и не обращать внимания. В общем немного старания и все будет супер.
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:51 | Сообщение # 6
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Славик, Мне понравилось,в некоторых местах действительно не дотягиваешь...дай слова с аккордами,пожалуйста
|
| |
| |
| Imperius | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:53 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Славик, учитывая что сам писал, я считаю что оч хорошо! П.С.: выложи аккорды.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| |
| Славик | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:00 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Спасибо ребята за критику и похвалы.Аккорды попозже от руки слова написаны,перепечатаюи выложу.Вечерком обязательно сделаю. Записал с 1 го раза по-этому много недоработок,но в следующих песнях исправлюсь обещаю.
В своей душе всегда я верил, В то,что правда лечит сердце, Что себя не обмануть И от себя не убежать!
|
| |
| |
| kungist | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:47 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Славик, хорошо спел есть конечно недоработки
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:45 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Славик) Записал с 1 го раза А вот так делать никогда не надо нужно сначала все проработать и хорошенько выучить... Фальшь у тебя очень часто проскакивает, не в тональности поешь. И согласна с тем, что хорошо будет, если ты ее разнообразнее сделаешь, а не всю перебором)) Давай-ка доработай песенку, и еще выкладывай нам
Группа в VK :)
|
| |
| |
| KOBRA099MAILRU | Дата: Вторник, 23.03.2010, 08:34 | Сообщение # 11
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| неплохо спел мне понравилось
ВЛАДЮК
|