| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Харламова Ольга
| |
| |
|
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:51 | Сообщение # 106
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| DRONLAV, Андрюша!Благодарна тебе за искренние добрые слова!Удачи тебе и радости!!!
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| Маринка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:28 | Сообщение # 107
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Оля- ты прелесть!!! А песенки вообще шикарные...голос красивый и исполняешь супер!!! Заслушаться можно
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 00:44 | Сообщение # 108
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Маринка, Спасибо что зашла и оценила
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 20.04.2010, 01:32 | Сообщение # 109
|
|
Майор
загрузка наград ...
| классно исполнено. молодчина Оля. Сама песня мне показалась стервозной такой........ типа Не виновата я - он сам пришел ! :D А причина расставания ? В этом все женщины и есть! , Никогда не виноваты ! Песня и исполнение на пятерку по пятибальной системе. Вот эта песня вообще убойная,Только я не верю. понравилась.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал Serega_SVD - Вторник, 20.04.2010, 02:11 |
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Вторник, 20.04.2010, 03:19 | Сообщение # 110
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Serega_SVD, Да и ты не первый мне говоришь,что она исполнена стервозно,ну не получилось интонацию сменить А причиной расставания стал его друг замечательный,а если копнуть глубже,то друг виноват больше,ведь настоящий друг к девушке друга как бы она ему не нравилась не будет проявлять внимания,и еще неизвестно кому больше из них повезло.Я лично рада,за"брошенного "парня,ведь он в этой ситуации увидел что такое любовь и предательство А ты в оригинале песню "Только я не верю" слышал?
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:09 | Сообщение # 111
|
|
Майор
загрузка наград ...
| ol-kharlamo, Quote (ol-kharlamo) А ты в оригинале песню "Только я не верю" слышал? Нет у тебя впервые слышу. Мне очень понравилась А кто оригинал исполняет ? Quote (ol-kharlamo) А причиной расставания стал его друг Это все понятно..... Друг виноват, все виноваты А хорошая !
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:03 | Сообщение # 112
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/1432491 Песня"Если ты уйдешь,обещай" Она на любителя
|
| |
| |
| Magelis | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:13 | Сообщение # 113
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ol-kharlamo) "Если ты уйдешь,обещай" Она на любителя А, вот и я... ну в смысле любитель Ольга, УМНИЦА!!! И песня понравилась и исполнила обалденно!!! Молодчина!!! Рад был послушать!!! 
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:29 | Сообщение # 114
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Олечка это красивая песня и если ты считаешь , что она на любителя, то мы с Алексеем уже в этих любителях Ты как всегда мисс оригенальный вокал ( во всяком случае для меня ) и песни у тебя новинки , я много музыки переслушал , но твои песни в основном новинки.... что меня очень радует. Короче не буду тут трещать, Олечка умничка!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
Сообщение отредактировал dan251077 - Среда, 21.04.2010, 15:29 |
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:56 | Сообщение # 115
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Magelis, Твое мнение для меня очень важно И слышать из твоих уст похвалу конечно же приятно
Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Среда, 21.04.2010, 17:47 |
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Среда, 21.04.2010, 16:00 | Сообщение # 116
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, Спасибо Саша!Песни не новинки,просто их мало кто поет Рада от всего сердца что тебе понравилась песня
|
| |
| | |
| ol-kharlamo | Дата: Среда, 21.04.2010, 17:09 | Сообщение # 118
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Очень рада что песня понравилась Юлечка песен на свете так много что всех и не перепеть,главное что бы у тебя к ней душа лежала
Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Среда, 21.04.2010, 17:16 |
| |
| | |
| ol-kharlamo | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:36 | Сообщение # 120
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Маринка, Я песни когда выкладываю пишу почему то название по первым строчкам,соглашусь что Без тебя будет смотреться иначе 
|
| |
| |
|
|