|
Харламова Ольга
|
|
|
|
|
| troll | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:02 | Сообщение # 91
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| крутоо, класснооо, корошооо )))))))))))
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:51 | Сообщение # 92
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| DIM0N, White_rose, deegraf, DuMoH_88, troll, спасибо :)И за то что нашли время заглянуть и оценить kungist, Такая чудесная оценка Приятненько :) Добавлено (15.04.2010, 20:51) --------------------------------------------- Владимир, ThePunisher, Ksy, vad1k,Приятно осознавать,что песня пришлась по душе Magelis, Особое спасибо за конструктивное замечание Юлёк, А Юлечке за женскую солидарность 
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Четверг, 15.04.2010, 20:56 |
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:27 | Сообщение # 93
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Оленька!Очень рада,что зашла и послушала песню
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"Подарите птице небо, подарите птице жизнь!!!
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:16 | Сообщение # 94
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Исполнение как всегда на высоте! Умничка!!!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:06 | Сообщение # 95
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/1408695 "Только я не верю"Да простят меня слушатели,я отошла от оригинала,стихи положила на свою музыку.
Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Воскресенье, 18.04.2010, 23:42 |
| |
| |
| Magelis | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:41 | Сообщение # 96
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (ol-kharlamo) "Только я не верю" Ольга, молодчина!!! С удовольствием послушал!!! Без нареканий...! 
|
| |
| |
| kungist | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:19 | Сообщение # 97
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Оляумница!!! 
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:28 | Сообщение # 98
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Magelis, Я всегда рада твоей критике,ведь для этого на оценку и выставляю kungist, Ты море позитива
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:44 | Сообщение # 99
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| НикОль, Спасибо за хорошие слова и поддержку
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:57 | Сообщение # 100
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Отлично.... Умничка, очень впечатлила песенка, красиво исполнила "Только я не верю".... МОЛОДЕЦ!!! Очень жду ещё твоих песен... Олечка просто как всегда, одних похвалов и тех не хватит , чтоб по достоинству оценить твоё искуство вокала просто КАЙФ!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| DIM0N | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:56 | Сообщение # 101
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Необыкновенно Оля!!! Просто у меня уже нет слов о восхищении твоим прекрасным голосом!!! Безупречное исполнение!!! Молодчина!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ - ДА!!!!!!!!
Улыбайся, не грусти! Поскорей себя найди!!!
|
| |
| |
| ol-kharlamo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 22:20 | Сообщение # 102
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, Спасибо за добрый отзыв И за внимательное отношение к моему исполнению :)Ты опора и поддержка в трудную минуту DIM0N, Если уж мой хриплый голос вызывает у тебя восхищение.Представь как мне тяжело подбирать слова,что бы выразить свое ответное чувство Бывает довольно таки сложновато 
Сообщение отредактировал ol-kharlamo - Воскресенье, 18.04.2010, 22:24 |
| |
| |
|
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:14 | Сообщение # 104
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Юлёк, Столько аплодисментов и эмоций От тебя вдвойне приятно
|
| |
| |
| DRONLAV | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 20:30 | Сообщение # 105
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Оленька спасибо за песню! Как всегда порадовала! Отлично исполнила! В моей коллекции песен добавилась еще одна твоя! Умничка!
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| |