|
Группа AIM
|
|
| Kwil | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:29 | Сообщение # 1
|
Старшина
загрузка наград ...
| Концертные записи, в общем звук не ахти, но лучше слушаем, и оставляем комменты... Догорела Звезда Новый Свет НОВЫЙ СВЕТ 1 По дороге в новый свет Через бег прошедших лет Мы оставим за собой След печальный и прямой Ожидания тоски Так унылы и близки Манят звезды лишь горя Прочь от жизни и себя Проигрыш 2 В небо золотистый путь Не сойти, не повернуть Солнце близко и теперь Лишь войти в пустую дверь Шепот ветра на плечах Позади забытый страх И остывшие глаза Снова слепят небеса Соло
Гитарист я.
Сообщение отредактировал Kwil - Вторник, 16.02.2010, 08:44 |
| |
| |
|
| Domovoi_5 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:45 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Kwil, песня классная, жалко только почти ничего не слышно
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 08:55 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| очень плохая запись!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
|
| Kwil | Дата: Вторник, 16.02.2010, 09:21 | Сообщение # 6
|
Старшина
загрузка наград ...
| Концертная запись!
Гитарист я.
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Вторник, 16.02.2010, 11:44 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Я такое не слушаю. Не по душе мне электрогитара. Да и про такую группу никогда не слышал.
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Вторник, 16.02.2010, 12:56 | Сообщение # 8
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Я такое не слушаю. Не по душе мне электрогитара. Да и про такую группу никогда не слышал. Каждому свое.
Гитарист я.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:32 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kwil, а ты в группе кто? Ну, какую роль играешь) Мне понравилось. Музыка особенно)) Хотелось бы послушать в хорошем качестве
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Вторник, 16.02.2010, 15:46 | Сообщение # 10
|
Старшина
загрузка наград ...
| Я еще не был в составе этой группы на момент этих записей и того концерта. А так я сейчас типа второго гитариста)))
Гитарист я.
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:28 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Kwil, слышно было только музыку, слов почти не разобрал. но музыка понравилась, в Новом свете особенно. но прочитав текст, стало понятно, что песня хорошая получилось. а у тебя студийных записей нет случаем?
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:15 | Сообщение # 12
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Прикольно, жаль только тебя там нет ещё. Мне нравится , только качество блин наламывает всю прелесть
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:42 | Сообщение # 13
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Feanor) а у тебя студийных записей нет случаем? Если получится то скоро запишемся. А вообще если в студии записать, то очень круто получится, просто Ренат (вокал, гитара) на тот момент сократил партию Нового Света, так как ему приходится и играть и петь... Кому интересно, могу скинуть о нас инфу и фотки, некоторые концертные видеозаписи...
Гитарист я.
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:51 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Kwil) Кому интересно, могу скинуть о нас инфу и фотки, некоторые концертные видеозаписи... Скидывай в эту тему
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Kwil | Дата: Вторник, 16.02.2010, 21:06 | Сообщение # 15
|
Старшина
загрузка наград ...
| Участники группы проживают в Центральном Казахстане в городе Балхащ, который находится на берегу одноименного озера. Группа играет в весьма в разных стилях. Песни выдержаны в стиле Трэш, Хэви, Хард... Есть много лирических песен. Своих песен у ребят наверное штук 20-25, не считая еще старого репертуара, который когда-то писал фронтмен группы Ренат. В общем песен хватит на полноценный концерт... Группе 2 с половиной года, но участники играли до этого в разных коллективах... (Полную историю я допишу попозже) Ренат (Вокал, гитара) Об остальных позже выложу...
Гитарист я.
|
| |
| |