Решил к предстоящему празднику, Дню Всех Влюблённых, написать песенку для девушки. Долго думал и вот кое-что вышло. Запись тихая, не решился пока что записывать во весь голос, но прошу оцените и выделите ошибки по этой записи. Так же можете внести корективы по мелодии, интонации, мотиву и, конечно, тексту)))
Только для любимой
Улыбнувшись мне тихо-тихо Проскользнула ты мимо меня И запылал в моей душе костёр И не знали ни ты и не я Чем окончится флирт того дня Нас, словно Бог, вместе тогда свёл
МЫ единою парою стали И друг другу всегда помогали Пройти сквозь жизнь не страшась преград В небесах мы подолгу летали О совместной о жизни мечтали И говорили, что вместе навсегда
И только для тебя я сегодня Буду самым нежным, самым добрым Парнем... Ведь ты моя судьба И в этот самый светлый праздник В этот день, день всех влюблённых Хочу сказать Как я люблю тебя!
Нам дорогу устлало лучами Солнце весело светя над нами Мы с тобой живём в долине грёз Где-то с гор текут водопады Мы не знаем лучшей награды Чем вместе быть вдали от бед и слёз
P.S. Ближе к вечеру или ночи постараюсь выложить нормально доработанную версию, но мнение хочется услышать больше об этой версии, тихой и более лирической
P.P.S. Не ругайтесь за то, что вынес песню в отдельную тему, просто там мараться этим экспериментом не хотелось
Сообщение отредактировал Якуб - Четверг, 11.02.2010, 14:48
Нет такого слова... Надо как-то заменить там Мне не понравились проигрыши перед припевами: они у тебя тихие, спокойные, и резко начинается экспрессивный бой. Не состыковывается. Может, ты перед припевом крещендо будешь делать? Ну или просто проигрыши укоротить и сделать их подводкой к кульминации... Ну и мотив неуверенный. Вот
Quote (Якуб)
4eloveg, ну до 14 числа время пока что есть Доработаю))))
Вадим, выложи, пожалуйста, текст. Так проще видеть ошибки и помочь тебе, если в этом будет необходимость. Кстати, тебе самому слово "устлало" нравится? Думаешь, оно украсило твою серьезную песенку?
RoniN, рифмы маловато, но звучит tema-1804, но хотелось бы, чтобы песня звучала красиво!))
Блин, ребят, мне кажется или мотив Сектор Газа напоминает? Песню "Лирика" вроде
Добавлено (11.02.2010, 15:08) --------------------------------------------- gamaleev, текст там есть, под спойлером. А слово "Устлало" хоть и не очень нравиться, зато гармонирует в тексте и значит именно то, что я хотел сказать