|
RoniN(Песенки)
|
|
| RoniN | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:50 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вообщем буду сюда все скидывать... Как все.... Вот сочинил на днях песню, хотелось что то такое за жизнь, что получилось это уже вы мне скажите... Надо идти до конца Готов выдержать самые жесткие коменты 
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:56 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мне понравилось
Группа в VK :)
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:00 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Мне понравилась очень!!! Ещё бы припев дописать до полного (ощущение как будто должен запеть, но ты молчишь)
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
|
|
| Pi4vu4k | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:21 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Oleggik) Ещё бы припев дописать до полного (ощущение как будто должен запеть, но ты молчишь) а так здорово) мне понравилось))
.
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:26 | Сообщение # 7
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| здорово !! =)) но присоединюсь к Антохе ))) чуть чувств нехватает но всё равно отлично
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| СК0РПИ0Н | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:26 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Похоже на рэп))))
Нет предела совершенству....
|
| |
| |
| Feanor | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:28 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| RoniN, песня понравилась, мотив классный, игра отличная. но вот в этот раз исполнение как-то неочень понравилось, звучание голоса даже не впечатлило, ожидал большего. тем более, что можешь ты гораздо лучше петь, ты сам это знаешь а вообщем молодец
Нет смысла у даров без принимающего их, Нет опыта любви, коль нету двух влюбленных. Цените проявления любви, что разделяют вас, И этим научитесь быть довольны.
Сообщение отредактировал Feanor - Среда, 10.02.2010, 21:31 |
| |
| |
| kungist | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:52 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| RoniN, отличная песня,впрочем плохих то у тебя не бывает исполнил тоже здорово,
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:42 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| White_rose, Керенцев, Спасибо!=) Oleggik, Да припев надо, не спорю даже просто ну совсем ничего в голову не пришло, если руки дойдут попробую что нить придумать АнтохаМ1986, Пения мало потому что что то типо репа получилось, да в припеве голос не могу дать почему то просто если пою в полный голос начинаю его ускорять Ну это первая песня на эту тему поэтому пока фантазий не хватило, и как все описать, винегретик получился...Ну да со взглядом не спорю может что то не так, я ведь всего 20 лет прожил, вот просто захотелось попробывать и все.. Feanor, Буду старасться в следующи раз, ок? kungist, Спс дружище!=) AxelSeverek, Мож че другое чтоб петь можно было придумаю)) Pi4vu4k, Припев постараюсь исправить 
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:10 | Сообщение # 12
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) Пения мало потому что что то типо репа получилось ну я заметил....но ничё вышло Quote (RoniN) да в припеве голос не могу дать почему то просто если пою в полный голос начинаю его ускорять Ну ты же всё равно припев исправить думаешь, так добавь ещё туда чего-нибудь и может музычку по-другому и что бы он эмоциональным получился Quote (RoniN) Ну да со взглядом не спорю может что то не так, я ведь всего 20 лет прожил, вот просто захотелось попробывать и все.. ну нормальная такая проба получилась
|
| |
| |
|
| Eagleman | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:16 | Сообщение # 14
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Класс! Мне очень понравилось.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой) 
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:22 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Eagleman, спс!
|
| |
| |