|
Армейская тема
|
|
| dns | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:04 | Сообщение # 1
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вот записал две известные армейские песни. Как вам? Годы шли... За собою двери роты Перезалил Годы шли... За собою двери роты
Сообщение отредактировал dns - Вторник, 26.01.2010, 17:22 |
| |
| |
|
| Rustam | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:14 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| первую песню мне кажеться другим мотивом было бы лучше, но все равно нормально спел, а вторая мне больше понравилась, скинь текст с аккордами
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Керенцев | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:22 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Годы шли Em Am Годы шли, и вот я стал солдатом D G (G F# Em) Далеко уехал я теперь, Em Am Черные солдатские погоны D Em Сапоги, да серая шинель Припев: Так неужели за два года этих Молодость свою я потярял Все что было дорого на свете За шеврон ракетчика отдал Девушки не ждите нас, ненадо Мы к вам не вернемся никогда Молодость дается лишь однажды А она у нас уже прошла Припев. Быстрые зеленые вагоны Увезут всех нас из далека И на эти черные погоны Ляжет чья-то нежная рука Припев.
|
| |
| |
| MegaHack | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:24 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Rustam, первая песня таким мотивом и играется )
Если помог , или понравилось что то во мне , не стесняйся поставь +1 Добавляйте в друзья. http://vkontakte.ru/id38363526
|
| |
| |
|
| dns | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:28 | Сообщение # 7
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Em D Hm Em За собою двери роты тихо затворю, Em D Hm Em А эти чёрные погоны я тебе дарю, Em D Hm Em И этот номер автомата, и противогаз C D Hm Em Я дарю тебе, салага, уходя в запас C D Hm Em А этот тёплый шумный вечер закружил меня, C D Hm Em В ресторанах майской ночью выпьют дембеля. C D Hm Em А мы закажем ящик водки и тройной бальзам C D Hm Em Чтоб запомнить эту службу, как сплошной кошмарДобавлено (26.01.2010, 17:28) --------------------------------------------- Благодарю за коментарии! 
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:30 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| MegaHack, просто я этот вариант не слышал
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:31 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| мне вторая больше понравилась очень даже хорошо))) есть иногда погрешности в мелодии, не попадаешь немного.. но редко старайся не съезжать)) а так нормально все молодец
Группа в VK :)
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:43 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Да вторая песня более мелодичная чем первая, поэтому больше импонирует... Присоединяюсь к коменту Насти мелочи, но всёровно слышно чуть- чуть как съезжаешь...
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
|
| Eagleman | Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:52 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Обе песни отлично спел. Голос у тебя хороший. Но вторая песня поётся другим мотивом. А в остальном гуд!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать (В. Цой) 
|
| |
| |
| kungist | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:08 | Сообщение # 13
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dns, обе песни понравились,вторая правда чуть больше,а так все путем
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:42 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| dns, Хорошее Исполнение Двери рот первый раз в таком исполнение сылшу
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 21:09 | Сообщение # 15
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| если ты пел по примеру Агапова, то малёха недочёты имеются, особенно в конце предложений И по-моему немного быстровато. Quote (dns) За собою двери роты тут также....мотив немного отклонился И дыхалки кое где не хватает....учись дышать правильно во время пения.
|
| |
| |