|
Когда же приказ
|
|
| vad1k | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:27 | Сообщение # 1
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот ссылка http://rghost.ru/849594 Скажите что не так, короче дайте советов. Буду благодарен любой критике
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:41 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| м.... может над чуть помедленее, и помоему иногда не попадаешь в ноты или просто не в Унисон получается чтото такое но не приятное )) попробуй на пол тона выше сыграть а так песенка отличная 4 + 
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:42 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek, Учту
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:46 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| ага, у меня что-то тоже такое впечатление возникло или аккорды не те, или скорее всего не в той тональности поёшь, тут спецов подождать нужно, я так точнно и не скажу  Добавлено (17.01.2010, 23:46) --------------------------------------------- а голос мне понравился, ещё-бы чуть поставить, вообще бы шикарно было
|
| |
| |
| Kurdt_91 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:48 | Сообщение # 5
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Согласен с Dzimulik, и еще посоветовал бы когда играешь аккорды Dm бей только по 4 струнам, 5 и 6 попробуй зажимать большим пальцем будет лучше звучать
Люблю музыку.
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 23:58 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik, Аккорды те,я уверен. Вот что не в тональность я с тобой согласен я сам слушал,думаю что так и есть, даже не думаю а тк и есть Играю потому что не так давно так как и пою.. Quote (Dzimulik) а голос мне понравился, ещё-бы чуть поставить, вообще бы шикарно было А всмысле поставить?  Добавлено (17.01.2010, 23:58) ---------------------------------------------
Quote (Kurdt_91) Согласен с Dzimulik, и еще посоветовал бы когда играешь аккорды Dm бей только по 4 струнам, 5 и 6 попробуй зажимать большим пальцем будет лучше звучать Да это я знаю я практически по 6 струне и не бью вообще...
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 02:33 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vadd1k, Тональность тут не причем ребят, голос нужно развивать просто, я могу в любой тональности спеть и в ноты попасть, просто допустим беру ам на баре а пою как обычный стандартный те же ноты просто на баре выше...Надеюсь вы поняли что хотел сказать....Поешь немного быстровато кажеться не тянешь совсем...В любой песне есть места где хоть немного но тянуть надо... Подождем Настю она все разрулит
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
Сообщение отредактировал RoniN - Понедельник, 18.01.2010, 02:35 |
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 05:20 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| ну да.. не попал.. пару раз был в тональности, потом вышел опять из нее. вот что скажу: когда вы поете, то нота, звук которой вы в данный момент пропеваете, должна быть в аккорде, который ставится в это время.. если вы не уверены в мелодии, которую поете, то вы в этом неуверенном месте аккорд по каждой нотке проиграйте, тогда уж точно должны верную нотку найти Quote (RoniN) Поешь немного быстровато кажеться не тянешь совсем...В любой песне есть места где хоть немного но тянуть надо... вот здесь спорый вопрос.. по-моему здесь тянуть особо и не надо, песенка позволяет так петь в общем, вот... надеюсь, понятно написала, а то трудно это все объяснять
Группа в VK :)
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:34 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| не чего так весёленько вышло!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| kungist | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 10:04 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| vadd1k, да нормально сыграл,бодренько так
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 12:18 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Благодарю всех за отзывы! И спасибо за советы
|
| |
| |
|
| xxxSaVaxxx | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:35 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| vadd1k, в целом нормально исполнил,как то только с ритмом песни не подгодал. Скинь текст акорды
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 20:41 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Am F когда же приказ Dm E салаги считайте дни уволят в запас уходят ребята свои. выйдя за ворота части сразу выпьем мы от счастья вот и кончилася служба да в ответ где наша дружба. да мы стали повзрослее голос стал чуть погрубее но не стоит горевать дома ждет родная мать! Пр. куплет Едет поезд из Кимдыма Мама ждет родного сына Вот в окне вокзал знакомый Поезд все теперь я дома Слышу скрип под сапогами Вот и дембель под ногами Мама вытри с глаз слезу Дверь открой я в дом войду Пр ....... И вот он приказ Салаги считали дни Уволен в запас Но помни дни службы свои
|
| |
| |
| Domovoi_5 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 21:59 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| vadd1k, на 3, косяки есть
|
| |
| |