Суббота, 07.02.2026, 22:39 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
"Ветер" Илья Орлов
Якуб Дата: Среда, 13.01.2010, 01:53 | Сообщение # 1
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Поэт
С приходом в руки акустической гитары (лежит дома Класика, а я на ней не могу играть) решил потренировать голос. Так вот к Вам просьба: выкладываю 2 записи песни Ильи Орлова - "Ветер", мне нужно, чтобы Вы оценили сам Вокал, ошибки в вокале. Мне хотелось бы услышать как можно больше советов от Вас дорогие форумчане)))

Ветер ver. 1
Ветер ver. 2

Итак, первая запись написа как бы читая, я ещё не выучил текст и к тому же плохо знал аккорды. Вторая запись была записана полностью по памяти. На то, что плохо помню текст не обращайте внимания, это сам заметил. Итак ожидаю Ваших советов)))

P.S. После прочтения Ваших советов будет записана последующая запись, которая незамедлит оказаться в этой теме)))

vad1k Дата: Среда, 13.01.2010, 02:11 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Во второй песне заметно что поувереннее пел smile Но можно еще поувереннее я думаю, на 2.21 мин начиная от туда как то спад голоса пошел или ты текст позабыл,что то типо того.... да я и не спец что мог сказать сказал а остается ждать хороших советов от White_rose, Она всегда найдет ошибки wink Ну или еще кого,здесь много талантливых людей wink

RoniN Дата: Среда, 13.01.2010, 02:14 | Сообщение # 3
Полковник
загрузка наград ...
Якуб, Скинь оригинал чтоб конкретно откритиковать))

http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)

Якуб Дата: Среда, 13.01.2010, 02:27 | Сообщение # 4
Полковник
загрузка наград ...
RoniN, держи
Оригинал

RoniN Дата: Среда, 13.01.2010, 02:35 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
Якуб, Блин у мну сайт тормозит на песен без опера турбо ни че открыть не могу значит и прослушать...Залей на другой ?

Якуб Дата: Среда, 13.01.2010, 02:38 | Сообщение # 6
Полковник
загрузка наград ...
Оригинал
Держи

RoniN Дата: Среда, 13.01.2010, 03:02 | Сообщение # 7
Полковник
загрузка наград ...
Якуб, Ну куплет норм поешь можно сказать, только в некоторых местах где он немного завышает ты берешь еще выше, и голос не устойчивый опоры нет, в припеве это заметно, и вот еще одно ты пытаешься петь его голосом?Вообщем недавно песню птицы записывал и все не понимал как он так поет в некоторых местах не получалось, я брал вздох с груди, но потом попробывал спеть начало песни Хасана мусаева когда ее пою то у меня полубасс какой то получаеться внутри прям слышу как жужит воздух брал уже из живота и легких как то не из груди, вообщем полубасом получилось спеть так как надо но я внутри слышу бас а снаружи звучит обычный голос...Блиин настрочил теперь сам запутался)))Вообщем совет тут прозвучал...))

Сообщение отредактировал RoniN - Среда, 13.01.2010, 03:02

Якуб Дата: Среда, 13.01.2010, 03:04 | Сообщение # 8
Полковник
загрузка наград ...
RoniN, нет, я пытаюсь спеть своим голосом и добавить в песню своей интонации даже)))

RoniN Дата: Среда, 13.01.2010, 03:08 | Сообщение # 9
Полковник
загрузка наград ...
Якуб, Хм интересно)Но сначало надо научиться петь так как он ну или примерно как он тоесть в ноты попадать, а потом уже вносить свое, не зная как собрать машину ты хочешь усовершенствовать ее? smile

Якуб Дата: Среда, 13.01.2010, 03:13 | Сообщение # 10
Полковник
загрузка наград ...
RoniN, как машину собрать я уже обдумываю с месяц cool И вот гитарку взял, как-то так, да эдак, потихоньку пытаюсь дойти до совершенства... До совершенства в том плане, чтобы она звучала хорошо У МЕНЯ, а не так как оригинал)
А в ноты не попадал, т.к. музыка для меня сложной стала, то ускоряюсь, то наоборот медленно играю, не могу пока что найти золотую середину в мудрённом бое sad

White_rose Дата: Среда, 13.01.2010, 09:24 | Сообщение # 11
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (vadd1k)
остается ждать хороших советов от White_rose, Она всегда найдет ошибки

а я думала, что меня только за истеричку принимают, которая постоянно что-то пытается критиковать biggrin спасибо smile рада, что мои советы хорошие)))

перейду к песне... вообще она мне очень нравится)) люблю эту песню smile

Quote (Якуб)
А в ноты не попадал, т.к. музыка для меня сложной стала, то ускоряюсь, то наоборот медленно играю, не могу пока что найти золотую середину в мудрённом бое

да)) бой ты круто играешь.. меня бы научил кто-нибудь бои нормально играть..)
Якуб, в ноты все таки надо попадать... и у тебя больше гитару слышно, чем тебя.. ты акцент на нее делаешь, а ты переведи все свое внимание больше на слова, на интонацию, на саму мелодию... нужно еще с оригиналом вместе попеть.. немного в нос поешь. выпусти звук из себя)) для этого можно просто шире рот открывать..))

Группа в VK :)

Якуб Дата: Среда, 13.01.2010, 09:37 | Сообщение # 12
Полковник
загрузка наград ...
Quote (White_rose)
немного в нос поешь.

у меня это всегда присутствовало, ничего поделать не могу sad

Quote (White_rose)
выпусти звук из себя))

а поподробнее можно, как это?

А вообще, дайте совет, вечно останавливаюсь и сбиваюсь на припеве, не могу на нём вообще найти подходящий темп слов, как быть?

White_rose Дата: Среда, 13.01.2010, 09:55 | Сообщение # 13
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (Якуб)
у меня это всегда присутствовало, ничего поделать не могу

надо как-то исправлять это. не зажимай горло, у тебя звук как бы обратно идет, не в том направлении, поэтому и в нос...
можно попробовать вот что: попробуй прокричать пару строчек из этой песни.. постарайся запомнить это ощущение в горле, когда свободно звук выходит... и вот с таким состоянием свободы в горле пой, рот пошире открывай. не бойся)) сложно конечно это кажется, но попробовать стоит. обычно помогает...
Quote (Якуб)
а поподробнее можно, как это?

ну это я написала сейчас...

Quote (Якуб)
А вообще, дайте совет, вечно останавливаюсь и сбиваюсь на припеве, не могу на нём вообще найти подходящий темп слов, как быть?

попробуй петь и играть одновременно с оригиналом.. и не один раз, а несколько

Группа в VK :)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты