|
Песня Малыш
|
|
| Mr_Andrew | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:08 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Песня малыш...раннее исполненная vadd1k просто решил переиграть и выставить на обсуждение)) Малыш.mp3
[M&M] - Верни Мой Покой [M&M] - В своей памяти храню [M&M] - Песня о дружбе
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:16 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mr_Andrew, мотив немного другой там и реверба мне показалось ты ного навешал на песню . как то не так песня звучала,так что трудно для меня что то сказать
|
| |
| |
|
| Mr_Andrew | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:22 | Сообщение # 4
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| vadd1k, а оригинал песни вообще есть? или чья это вообще песня?? ( я просто на слух играл)) пару раз твою версию послушал и сыграть захотелось)
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:48 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Mr_Andrew) vadd1k, а оригинал песни вообще есть? или чья это вообще песня?? ( я просто на слух играл)) Я сам незнаю честно, первый раз увидел как парень в контакте на видио ее исполнял очень понравилось, да и другие я слушал кто играл по другому немного мне не нравилось. по тренироваться немного ее и будешь попадать как надо, хотя если оригинала нету то можно я думаю играть как угодно
|
| |
| |
| Mr_Andrew | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:11 | Сообщение # 6
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| vadd1k, вот вот)) так что будем играть как душе угодно))
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:41 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Mr_Andrew) так что будем играть как душе угодно))
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:51 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) Это не реверб если в той проге что советовал то этот эффект лучше вообще не ставить все только портит... Такое еще бывает когда ревербом переборщишь,получается роботический звук...
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:03 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) Не дружище реверб это как эхо он на струны не влияет, или ты хочешь сказать он гитару с голосом отдельно записал?)Прост если бы был перебор реверб то в голосе бы было что то типо эхо незнаю как обяснить вообщем это не реверб... Я тебя понял но это еще зависит от того сколько будет степень сжатия и атака.Можно сделать так что и струны будут создавать эхо.А так я понял тоже почему у него такая запись получилась. Эта прога которую ты на форуме рекомендовал там есть функция такая. ее лучше и вправду не трогать... Вот она программка WavePad Sound Editor если не ошибаюсь
|
| |
| |
| Mr_Andrew | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:15 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| vadd1k, да ты не ошибся обрабатывал через прогу WavePad Sound Editor
|
| |
| |
| vad1k | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:26 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Mr_Andrew, тебе надо было в этой програмке просто ревербом побаловаться немного а остальное не трогать,если только шум убрать и все
|
| |
| |