Архив там .. залил вообщем прошу сильно за мое исполнение не журить и.т.д. )) т.к. почти самоучка ... воть .. буду рад советам ... и еще бы подучил переборы ... т.к. особо их не знаю =)))) стихи не мои естесно -) прошу любить и жаловать а я пойду спать завтра днем прочту коменты если будут конечно ... хочу продвигаться в этой сфере всмысле игре на гитаре ... ищу учителей хДДД мне бы еще голос поставить хДД аа ну да забыл добавить записанно на микрофон за 150 рублей хаха =))) Последние две песни там немного по разному исполненны )))
Добавлено (22.12.2009, 19:57) --------------------------------------------- админы плз создайте опрос я на форуме ну вообще не шарю =( сорь за double post
Сообщение отредактировал Bloodik - Среда, 23.12.2009, 02:19
ой.. еще какой-то писк идет, особенно в первой песне. убрать бы его желательно. я вот в наушниках слушать начала, и громкость нормальная была.. как запищало в наушниках, мне аж уши резать начало XDD Алые паруса интересно исполнил не слышала такого варианта еще... да и вообще, редко особи мужского пола исполняют эту песню..) вообще так то здорово все мне понравилось, хорошо исполняешь)) Группа в VK :)
да и в правду писк в 1 песне, а кто знает как его убрать ? и что это за писк вообще ? хД наверно я просто не включал громко свои записи вот и не спалил этот писк оО ..))
(это куллер скорее всего либо микрофон)
Сообщение отредактировал Bloodik - Среда, 23.12.2009, 13:15