| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Ну вот опять рискнул записать :-)
|
|
| www_bl | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:59 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Одна из первых песен, которую я научился играть. Сегодня вдруг вспомнил и решил записать В общем: Критикуйте!!! Седой парнишка
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:04 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| www_bl, невытягиваешь слова и наверное не хватает эмоций в песне, поёшь как-то без выражения, а так неплохо)))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:06 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| www_bl, голос хороший у тебя. Да и понравилось мне, слушается как-то
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 12:16 | Сообщение # 4
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Якуб, Ну хоть не плохо и то ладно АнтохаМ1986, Спасибо, стараюсь
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:58 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| www_bl, Мне тоже понравилось...вечером когда то сидели...просили песню сыграть "седой парнишка")) а я такой не знал
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:14 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| BezGitars, Ну вот, запоминай Могу аккорды скинуть
|
| |
| |
| Maestro91 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:34 | Сообщение # 7
|
Старшина
загрузка наград ...
| www_bl, че то не скачивается она.
Всё что отнимает у нас жизнь,возвращает нам музыка.
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:47 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| www_bl, не откажусь =)
|
| |
| |
| xxxSaVaxxx | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 14:59 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Да не плохо спел,припев прикольно получился как-то необычно,что то есть похожие с оригеналом самому эта песня нравится BezGitars, вот держи текст=) Am В военкомате случай был, F Седой парнишка приходил, Dm E Am Просил, чтоб его снова взяли в строй. Am В недоуменье были все, F Никто не мог понять, зачем, Dm E Am И лишь старик полкан спросил его: Dm G Чечня в огне - второй Афган, C Am Куда же рвешься ты, пацан? Dm E Am A7 И что тебя так сильно тянет в бой? Dm G Уже там был, домой пришел, C Am Израненный, но все ж живой, Dm E Am И что тебе покоя не дает? Седой парнишка постоял, И взгляд свой в сторону убрал, Чтоб слезы свои скрыть, чтоб слезы скрыть. В военкомате тишина, Как приговор звучат слова, Которые не в силах повторить: Я видел смерть, я видел бой, Домой вернулся я живой, А там меня уже никто не ждет. Любимая моя с другим, И в этом мире я один, А там мои друзья штурмуют дзот. Во сне я вижу страх и ад И слышу звуки канонад, Но там мои друзья всегда со мной. Они поддержат и спасут, И руку дружбы подадут, Ну а убьют - так тело принесут. Чечня в огне - второй Афган. Куда же рвешься ты, пацан? И что тебя так сильно тянет в бой? Уже там был, домой пришел, Израненный, но все ж живой, И что тебе покоя не дает? Я видел смерть, я видел бой, Домой вернулся я живой, А там меня уже никто не ждет. Любимая моя с другим, И в этом мире я один, А там мои друзья штурмуют дзот.
|
| |
| |
| tema-1804 | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:48 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| хорошо спел! xxxSaVaxxx, по мойму не те аккорды!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| |
| White_rose | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:50 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хорошая песенка.. в последние дни часто ее слушать приходилось))) спел хорошо но везде в одной строчке не попадал Quote (xxxSaVaxxx) Седой парнишка приходил, вот на подобных строчках.. не так по-моему поешь, немного не попадаешь... ну, если я до этого все время правильные версии слушала а так то очень даже неплохо, как уже Антоша сказал, хорошо слушается 
Группа в VK :)
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:55 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| BezGitars, Держи Am В военкомате случай был: Dm Седой парнишка приходил, E Am Просил, чтобы обратно взяли в строй. В недоуменье были все, Никто не мог понять, зачем, И лишь старик полкан спросил его: Dm G Чечня в огне - второй Афган, C Am Куда же рвешься ты, пацан, Dm E Am A7 И что тебя так сильно тянет в бой? Уже там был, домой пришел, Израненный, но все ж живой, И что тебе покоя не дает? Седой парнишка постоял, И взгляд свой в сторону убрал, Чтоб слезы свои скрыть, Чтоб слезы скрыть… В военкомате тишина, Как приговор звучат слова, Которые не в силах повторить: Я видел смерть, я видел бой, Домой вернулся я живой, Но там меня давно никто не ждет. Любимая давно с другим, И в этом мире я один, А там мои друзья штурмуют дзот. Во сне я вижу страх и ад И слышу звуки канонад, Но там мои друзья всегда со мной. Они помогут и спасут, и руку дружбы подадут, Ну а убьют - так тело принесут… Чечня в огне - второй Афган. Куда же рвешься ты, пацан? И что тебе покоя не дает? Уже там был, домой пришел, Израненный, но все ж живой, И что тебя так сильно тянет в бой? Я видел смерть, я видел бой, Домой вернулся я живой, Но там меня давно никто не ждет. Любимая давно с другим, И в этом мире я один, А там мои друзья штурмуют дзот. Maestro91, Да всё вроде нормально tema-1804, Да, неиного не те White_rose, Quote (White_rose) но везде в одной строчке не попадал Да да! ты права Я почему то в Dm не попадал  Добавлено (14.12.2009, 15:55) --------------------------------------------- Кстати всем спасибо за комментарии Очень приятно 
|
| |
| |
| xxxSaVaxxx | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 15:56 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| tema-1804, ну незнаю вроде всё правильно, текст уже давно в компе висел, мож чё и не то,а проверять неохото ,да и гитары в данный момент нету... мож кто подправит !))
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 16:07 | Сообщение # 14
|
|
Майор
загрузка наград ...
| www_bl, cпс...+1)
|
| |
| |