Четверг, 05.02.2026, 20:11 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
Бритоголовые идут
АнтохаМ1986 Дата: Четверг, 12.11.2009, 06:48 | Сообщение # 31
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Quote (JGan)
Да нее, Антох, ты не так понял меня, я ему ответил на то что он написал и в каком виде он это все преподнес.. ни кто не спорит, ты все правильно говоришь, только я имел ввиду не тот фашизм, а тот про который упоминаеться в песне... по скольку там про бритоголовых скинхедов, я как понимаю это те самые которые

Да я правильно понял wink
просто, когда ты сказал
Quote (JGan)
Причем песня пропагандирует напровление скинхедов причем на протяжении всей песни.. то есть бритоголовые, в гадах, фашисткая свастика.. мы че немцы что ли?

меня немного взбудоражило....так как моих родителей в послевоенное время дразнили в школе, а потом просто за глаза называли "фашистами"....понимаешь. Хотя 7-8 колен моей фамилии Германии в глаза не видели, т.к. приехали на Волгу по приглашению Екатерины и жили там, рожали, учились, земледелием занимались. Была такая "республика немцев Поволжья". Потом война, Сталин всех в Сибирь, по лагерям, растрелы, репрессии.......параноик херов!!! Ну в общем я к тому, что подумал, что ты тоже не подумав это сказал wink smile Просто коммунисты простым рабочим без образования мозги легко промывали, а образованных людей запугивали, сажали, стреляли, из-за чего вынудили очень многих уехать из страны. Да что говорить тогда всё делалось под стволами НКВД...фильмы же все смотрят wink Так что не известно ещё, кто был фашистом Гитлер или Сталин wink Но это история и это очень интересно!!!
Quote (JGan)
Просто очень много молодежи в этом движении находят в толпе какую то потдержку и можно сказать после двух или трех "неруских" в состоянии алкогольного опьянения звереют и начинают безпределить по хлеще "тех самых черных", я сам на половину казак, вторая половина намешана черти знает чем.. уже два раза убегал от толпы "бритоголовых" ну не беспредел? Подходят и без разговоров начинают п*здеть... потому что их много и все бухие. А негры то чем плохие? вроде не в*ебываються... Или просто из за цвета кожи? В песне ведь это тоже упоминаеться...

Тут конечно я полностью мыслями с тобой! Это плохо, просто нужно понимать, что это молодые ведь....надо ведь куда-то им подаваться. Причём в кучи сбиваются слабые и в чём-то ущемлённые. Раньше ж ведь были там...пионеры, комсомол. Да даже, когда я рос, были всякие кружки там походные, патриотические и там у нас без разницы было, татарин, армянин, немец, русский, казах....у всех в головах были совсем другие мысли. А сейчас молодёжи приходится выбирать либо "ЭМО", либо "скинхед", либо ещё что-то....просто видимо времена нынче такие smile
И ещё я всё время поражаюсь, как можно любовь к своей Родине проявлять через такое дело, как пи*дить иностранцев, нелегалов, кавказцев....в общем тех, кто не со славянским лицом smile Когда сами то свиньи. Ты начни эту любовь с простого. Не свинячь в подъезде, на детской площадке, с балкона вон выглядываю....жуть, соски летят с балконов, в песочницах сут, на площадках сут, в ливтах сут. Сами же эти скинхеды.....свиньи...делают то, что армянин никогда делать не станет. И о чём ещё можно говорить...
Но и не нужно забывать, что спонсируют такие движения и сами политики, кому-то это выгодно smile Конечно человек это существо, а если ещё и без своей точки зрения, им вообще легко управлять и он всегда прибивается к массе.
Но и в песне этой есть своя правда. Сам наблюдал в начале 2000-х, как с акцентом ребята на машинах до девчат приставали, те им "нет", а те на своём. У меня ещё свой специфический взгляд на это дело, так как я в Германии много прожил и там приходилось очень многое наблюдать, даже очень хорошо понимаю скинов! Но опять же, всех под одну гребёнку нельзя брать. И как я уже сказал тема это долгая и вечная...и вообще...нафлудили мы тут surprised surprised surprised
Кошмар!!! smile
JGan, удаляй наверное тему wink

Mux@JIbI4 Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:08 | Сообщение # 32
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
wacko wacko wacko
Вы гоните...

Эх...Если бы я так не тупил

filjek74 Дата: Четверг, 12.11.2009, 13:42 | Сообщение # 33
Майор
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
АнтохаМ1986, нечего ты написал аж читать нехочется

Добавлено (12.11.2009, 13:40)
---------------------------------------------
АнтохаМ1986, ты прав. Всех их в армию засунуть чтобы поняли вкус жизни.

Quote (АнтохаМ1986)
Но это история и это очень интересно!!!

я за всегда интересовался историей

Добавлено (12.11.2009, 13:42)
---------------------------------------------

Quote (АнтохаМ1986)
Когда сами то свиньи. Ты начни эту любовь с простого. Не свинячь в подъезде, на детской площадке, с балкона вон выглядываю....жуть, соски летят с балконов, в песочницах сут, на площадках сут, в ливтах сут. Сами же эти скинхеды.....свиньи...делают то, что армянин никогда делать не станет

золотые слова

JGan Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:54 | Сообщение # 34
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
АнтохаМ1986, Ну... это уже носит личный характер.. если обидел извени, хотя ты взрослый рассудительный парень, ты и так знаешь что не хотел никого обидеть... Да и на самом деле может хватит уже эту тему раздувать, так можно спорить до без конечности, и в итоге перессориться из за какой то песни... каждый высказал свое мнение, все высказались, все счастливы!!! smile Вот и поговорили, вот и нашли компромисс...... а вот кстате и он.. компромисс=>

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты