Вторник, 10.02.2026, 14:55 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
Бритоголовые идут
4eloveg Дата: Вторник, 10.11.2009, 08:09 | Сообщение # 16
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Щас из-за одной песни целую тему раздуют...."какие же они нехорошие эти фашисты" ....

Сообщение отредактировал 4eloveg - Вторник, 10.11.2009, 08:57

Chestor78 Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 17
Лейтенант
загрузка наград ...
JGan, не знаю как тебе мне эта песня лично понравилась но если б конечно там не было слов про фашизм то тогда было бы совсем замечательно , но поётся то там о Чёрных ведь их то вые..оны не знают границ.У меня это в голове не укладывается как так можно в другой стране беспредел такой устраивать собираются как быдланы в кучу и пошли по городу понотоватся и всё что они устраивают остаётся безнаказанным ... НО есть конечно же исключения которые по человечески живут в России но таких меньше намного . Вот поэтому я бы их вообще к чёрту со страны ...

http://vkontakte.ru/id17463560

Pi4vu4k Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:25 | Сообщение # 18
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Гитарист
Chestor78, я тож так раньше думал) но ведь и черные норм люди бывают) хотя ты прав,что реже. И плохо не даже не то,что скины их избивают досмерти-женщин,детей,стариков, а ещё и то что они подражают тому против чего воевали их деды. тут можно много спорить-хорошо это или плохо) тема то не об этом) мы тут тебя оцениваем)) а спел ты хорошо) и сыграл)

.

JGan Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:35 | Сообщение # 19
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Chestor78, понимаешь.... ты мне сейчас рассказал немного про другое... есть такие групировки даже Б.Х.С.Р., Б.Ж.С.Р... И это просто личная антипатия к черным. А в песне у тебя пропогандируеться нацианализм в целом.. как и к неграм, как и к жидам.. причем так часто упоменаемое слово в песне, фашизм, заметь, в первую очередь относиться к жидам а не к черным. То есть как бы антисимизм в какой то степени. Вот скажи, ты такой молодой, вот тебе за всю твою жизнь хоть один жид или негр, сделал что то плохое? Почему ты их так не навидишь? Причем песня пропагандирует напровление скинхедов причем на протяжении всей песни.. то есть бритоголовые, в гадах, фашисткая свастика.. мы че немцы что ли? Ребят, у нас в Питере "НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГИТЛЕРА" этого ублюдка из за которого наши предки с голоду подыхали в блокаду... русские "бритоголовые" п*здят и убивают не только черных, но и русских... ублюдки вот они ваши фашисты кто такие.. а вы такие песни еще поете.. тфу блин..

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

gala89_08 Дата: Среда, 11.11.2009, 13:33 | Сообщение # 20
Капитан
загрузка наград ...
Статус: Поэт
Я на счет смысла песни воздержусь, а само исполнение мне понравилось, спел не плохо. Так держать. smile

Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.

Mux@JIbI4 Дата: Среда, 11.11.2009, 14:13 | Сообщение # 21
Прапорщик
загрузка наград ...
JGan , +1

Эх...Если бы я так не тупил

АнтохаМ1986 Дата: Среда, 11.11.2009, 14:42 | Сообщение # 22
Полковник
загрузка наград ...
smile Так и знал, что эта тема будет жить долго smile
У каждого своя точка зрения на всю эту межрассовую "войну" что ли...(если можно это так назвать) У каждого своя правда. И хочу посоветовать, что бы глупости всякие не говорить и тебе Chestor78, и тебе JGan, наберите в Википедии хотя бы слово "Фашизм" прочитайте, что оно вообще означает. Кто основоположник этому слову, кто и как связан с этим словом.
Quote (JGan)
Причем песня пропагандирует напровление скинхедов причем на протяжении всей песни.. то есть бритоголовые, в гадах, фашисткая свастика.. мы че немцы что ли?

вот тут я сейчас должен получается на тебя обидеться.....я немец smile . И, если вы хорошо помните историю, царица великой державы Екатерина Великая тоже была немка! И при ней, заметь, Кавказ не взяли турки и не повырезали малые народности. И что? Поймите, тот же коммунизм это тоже по своей идеологии фашизм, а может быть и ещё страшнее....это политическая идеология....и это слово будет жить вечно, пока все цвета кожи, все народы, все религии не перемешались полностью!!! .... Вот почему-то после 2 мировой это слово стало носить совсем ошибочный смысл, стало обзывательным. Любая нация по вашему, поверьте, фашисты!!!!! Те же, так называемые вами, "чёрные"......и они фашисты!!!. Чеченцы....вернулись на свою историческую родину, после ссылок по пустыням (за что этот народ нужно уважать и брать пример), и стали гнать оттуда русских!!! Кто они получаются по вашему? Правильно....фашисты smile
Так что ребята вы сначала убедитесь, что подразумеваете то слово, о котором говорите....а тема эта вечная и спорная и каждый вправе выбирать для себя свой путь, будь то движение правых или же народы всех стран объединяйтесь smile wink

White_rose Дата: Среда, 11.11.2009, 14:51 | Сообщение # 23
Полковник
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, ну ты и написал, мне даже читать лень wacko

Группа в VK :)

MangustRus Дата: Среда, 11.11.2009, 14:58 | Сообщение # 24
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Старожил
скины это уже давно в прошлом. время показало что все эти национальные идеи не для России. А про фашизм Антоха правильно сказал:
Quote (АнтохаМ1986)
тот же коммунизм это тоже по своей идеологии фашизм, а может быть и ещё страшнее....

я за царя smile

Pi4vu4k Дата: Среда, 11.11.2009, 16:06 | Сообщение # 25
Полковник
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, ну ты ведь прекрасно понял о каком значении слова фашизм идет речь)))

.

JGan Дата: Среда, 11.11.2009, 20:35 | Сообщение # 26
Полковник
загрузка наград ...
АнтохаМ1986, Да нее, Антох, ты не так понял меня, я ему ответил на то что он написал и в каком виде он это все преподнес.. ни кто не спорит, ты все правильно говоришь, только я имел ввиду не тот фашизм, а тот про который упоминаеться в песне... по скольку там про бритоголовых скинхедов, я как понимаю это те самые которые
Quote (JGan)
"НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГИТЛЕРА" этого ублюдка из за которого наши предки с голоду подыхали в блокаду... русские "бритоголовые" п*здят и убивают не только черных, но и русских...

И на счет
Quote (АнтохаМ1986)
вот тут я сейчас должен получается на тебя обидеться.....я немец

Опять же, я имел ввиду гитлеровские нравы а не самих немцев... это тоже самое если кто то так скажет про русских имея ввиду сталинские времена.. и соответственно против немцев я нечего не имею, моя бывшая девушка немка, я с ней больше года прожил. И я уверен что даже тот "молодой" автор кто писал песню так же имел в виду тех самых которые во дворе собираються, в гадах, в пилотках, пьют сивуху какую нибудь и бухим стадом творят респредел, не разбирая своих и чужих обосновывая все это символикой БХСР (бей хачей спасай россию). А Chestor78, обосновывает свою симпатию к песне только тем что у нас много "черных" понаехало, но это ведь совсем другое.. можно просто непереваривать их, но это не значит что нужно за это уважать скинов.. можно и самому собрать банду и с конкретной целью устроить ликвидацию)) Просто очень много молодежи в этом движении находят в толпе какую то потдержку и можно сказать после двух или трех "неруских" в состоянии алкогольного опьянения звереют и начинают безпределить по хлеще "тех самых черных", я сам на половину казак, вторая половина намешана черти знает чем.. уже два раза убегал от толпы "бритоголовых" ну не беспредел? Подходят и без разговоров начинают п*здеть... потому что их много и все бухие. А негры то чем плохие? вроде не в*ебываються... Или просто из за цвета кожи? В песне ведь это тоже упоминаеться... а у меня друг Коля по кличке негр.. потому что кожа темная... но ведь русский, скинов уже научился за километры определять... =))) Так что незнаю.. лучше уж я буду ментом чем скином.. как в песне поеться.. wink

Бez Hиtok.mp3(авторская)
Поэзия любви!)
C гитары на карандаш!)

Pi4vu4k Дата: Среда, 11.11.2009, 20:46 | Сообщение # 27
Полковник
загрузка наград ...
Quote (JGan)
лучше уж я буду ментом чем скином

а еще лучше не тем и не другим)))

.

filjek74 Дата: Среда, 11.11.2009, 21:15 | Сообщение # 28
Майор
загрузка наград ...
Chestor78, я считаю песня неочём я против скинхедов. не за это прадеды наши воевали. Все мы люди и некто не вправе решать за когото жить.

Добавлено (11.11.2009, 21:15)
---------------------------------------------
что толку то они их пиздят? как они были так они и будут. а скины это отморозки. их бы самих в далёкие 41-45 отправить чтобы на своей шкуре почустовали. или даже ненадо их в нынешнии конфликты отправить Карабах Чечня Дагестан чтобы почустовали на своей шкуре как это всё даётся

kanun1 Дата: Среда, 11.11.2009, 21:30 | Сообщение # 29
Лейтенант
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Ну вы блин даете парни Путин бы нами гордился!!! biggrin

Ребята я с Алтая , а вы ?

filjek74 Дата: Среда, 11.11.2009, 21:40 | Сообщение # 30
Майор
загрузка наград ...
kanun1, biggrin biggrin biggrin biggrin мы патриоты своей страны

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты