|
Песня " Ты "
|
|
| BezGitars | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:03 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Записал песню AxelSeverek (слова вот - Тут ) Кондратьев Иван - Ты Кстати,название левое взял...что в голову пришел...думаю претензий со стороны автора не будет... 
|
| |
| |
| ТоЛяН_1992 | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:36 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Красава!! мне понравилось!!!
Чё КаВо:)
|
| |
| |
| kungist | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:45 | Сообщение # 3
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| по мне так тоже хорошо исполнил!!
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:15 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| спасибо друзья... = ) З.Ы. я знаю что не по правилам)
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Среда, 14.10.2009, 23:50 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| BezGitars, бля не пойму я что просил подбирать аккорды, петь ??? я просил просто оценить я против ! я сам собирался выставить на днях а счас бля это будет смотрется дико 
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
Сообщение отредактировал AxelSeverek - Четверг, 15.10.2009, 00:00 |
| |
| |
| Jetbalance-91 | Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:22 | Сообщение # 6
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| не очень
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Четверг, 15.10.2009, 12:21 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) BezGitars, бля не пойму я что просил подбирать аккорды, петь ??? я просил просто оценить я против ! я сам собирался выставить на днях а счас бля это будет смотрется дико +1... Quote (BezGitars) Записал песню AxelSeverek (слова вот - Тут ) Кондратьев Иван - Ты Кстати,название левое взял...что в голову пришел...думаю претензий со стороны автора не будет... людям всегда почти нравиться первый вариант.. то есть ты щас исполнил... вариант автора может народу непонравиться... нехорошо... извини конечно но, ничего личного...Добавлено (15.10.2009, 12:21) --------------------------------------------- если не сложно попробуй на моё чё нить подобрать... сразу говорю песня не реп, Вот ссылка на пост с песней 
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:13 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AxelSeverek, Приношу извинения,ругаться не к чему...в твоем/вашем посту, где были выложены стихи не было запрета на исполнения...и ставить минусы в репутацию совсем,я думаю ни к чему... Safren, я не претендую ни на первого исполнителя ни на что нибудь другое.я просто исполнил и записал...да и играю я всего ничего,месяца два будет...не думаю что с таким "огромным" опытом моя вариация игры этой песни понравится больше... Если я не прав,прошу простить...но имхо, минусовать в репу - глупость...
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:45 | Сообщение # 9
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Мда BezGitars, Можно было спросить! Тип "Чувак я спою твою песню?" AxelSeverek, И что тут такова что он спел!? Он даже указал что стихи твои!!! Разводите детский сад!  Добавлено (15.10.2009, 18:45) --------------------------------------------- Кстате исполнение не оч! Тренируйся!)))
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| BezGitars | Дата: Четверг, 15.10.2009, 18:59 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Xakepkent, да признаю, что виноват в том что не спросил...но не более...
|
| |
| |
| andr0n | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:12 | Сообщение # 11
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| так себе
|
| |
| |
| shahid | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:16 | Сообщение # 12
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) BezGitars, бля не пойму я что просил подбирать аккорды, петь ??? я просил просто оценить я против ! я сам собирался выставить на днях а счас бля это будет смотрется дико возьми да и выложи свой вариант исполнения....зачем ругаться то)))
Если выпил граммов двести,выпить триста - дело чести! :))
|
| |
| |
| Чудо | Дата: Четверг, 15.10.2009, 19:19 | Сообщение # 13
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| BezGitars, А больше и не надо!!!
Не нужно жалеть о том, что прошло. Радуйтесь что это было. Нужен сайт? сделаем! пиши icq - 468551246
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:15 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (AxelSeverek) бля не пойму я что просил подбирать аккорды, петь ??? я просил просто оценить dry я против ! я сам собирался выставить на днях а счас бля это будет смотрется дико AxelSeverek, Да что ты так взьелся то на него?... если хочешь мои все песни перепой я не против буду... вон prefikt перепел мою песню и нечего, мне наоборот прикольно было послушать и я ее в первый пост рядом со своим вариантом выложил, кто то даже писал мол его вариант лучше ну и что мне теперь минусами его засыпать?Quote (AxelSeverek) я сам собирался выставить на днях а счас бля это будет смотрется дико Это не будет выглядить дико если ты не считаешь свое творчество отстойным. У тебя даже наоборот появился стимул спеть ее лучше BezGitarsа и доказать всем что лучше тебе ее петь как автору... а то что он перепел твою песню это наоборот как комплемент тебе, значит хорошая песня, цыпляет чем то, а значит и люди будут оценивать по достоинству а не по перепетому варианту
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:01 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (JGan) Это не будет выглядить дико если ты не считаешь свое творчество отстойным. У тебя даже наоборот появился стимул спеть ее лучше BezGitarsа и доказать всем что лучше тебе ее петь как автору... а то что он перепел твою песню это наоборот как комплемент тебе, значит хорошая песня, цыпляет чем то, а значит и люди будут оценивать по достоинству а не по перепетому варианту Полностью согласен
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |