|
Дима Бабенко
|
|
|
|
|
| Bob_Lee_Swagger | Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:57 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вот песни, все авторские, т.е свои: Свечи Другой Искры Извините за плохое качество. записывалось на диктофон сотового телефона
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:16 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эт ты зачем 2 темы создал???
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Bob_Lee_Swagger | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:24 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| а как ту удалить??? Просто я правила прочитал. там написано типа опрос надо в теме сделать. а я там не сделал. вот и хочу эту тему оставить а ту как-нить удалить. ток не знаю пока как мне ту удалить
|
| |
| |
| Maksim | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:18 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| __garik__, Ладно больше
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж
|
| |
| |
| Bob_Lee_Swagger | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:25 | Сообщение # 5
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо большое. вижу что есть добрые люди и удалили ту тему. Спасибо еще раз  Добавлено (17.09.2009, 19:25) --------------------------------------------- Вот еще песенки. Сорри за качество записи Ангел или Бес Беслан Единственная Одиноко без тебя Пожар в груди Тебе желаю я.. Холодный коридор согреет душу Слушайте 
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:28 | Сообщение # 6
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Ого, одну скачал, понравилось, щас ещё качнём
|
| |
| |
| Bob_Lee_Swagger | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:46 | Сообщение # 7
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| приятно слышать отзывы и комментарии. Высказывайте мнения по каждой песне, если не трудно. Это поможет в будущем что-то дополнить и улучшить. Заранее спасибо
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:00 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вообщем так... начнем критику Ангел или Бес ..... в принципе здесь и коментировать нечего, мотив исполнение все на высоте, приятно слушать, особенно когда голос вытягиваешь, перескакиваешь на тональность выше, косяков нет везде все попадаешь в музыку... не каждый так сможет ) Беслан.... если честно в слова не вслушивался, мотив хороший но исполнение не очень, кагбы песня не спета а просто рассказанна, а мне че то не очень так Единственная... Одиноко без тебя.mp3... песни хорошие и опять же и добавить нечего, абсолютно солидарен с мнением про ангела и беса.. в песне Пожар в груди.mp3 еще и денамика неплохая) Тебе желаю я....mp3 вот эта песня меня зацепила почти сразу как начал слушать. Наверное по собственнуму горькому опыту у тебя и получаються такие песни подобной тематики)) Удевляет сам мотив, вроде простой, а додуматься и так спеть не накого непохожим мотивом не каждый сможет)) Молодец!! Нет слов просто Холодный корридор согреет душу.mp3 ну тут обычная класическая дворовая песня, в принципе это все что можно сказать, мотив хороший исполнение хорошее
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:04 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Ой как песенок много  Добавлено (18.09.2009, 00:04) --------------------------------------------- Ангел или Бес - понравилось, хорошо исполнил, очень понравилось, только качество ожидаем лучшего (если можно), хорошо спел, исполнение то что надо, в общем на отлично! Беслан - Непонятен текст, немного смутно точнее понятен. Говоришь, конечно понятно, но немного на распев делай - будет лучше я думаю. Да и вот, рифма в некоторых местах должна быть такой? Немного не понятно, немного путается текст я бы сказал. Одиноко без тебя - Тоже хорошее исполнение Да в общем-то про все можно сказать одно: песни хорошие, исполнение на высоте! Молодец, только качество страдает
|
| |
| |
| Bob_Lee_Swagger | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:01 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Как научимся - так запишем в лучшем качестве)) Огромное спасибо за подробные комментарии. А щас скоро уже уйду..... в армию... так что годик без меня сайт поживет)) Думаю - зато придут вместе со мной новые песни.. И думаю что тематика уже будет военно-патриотическая))))
|
| |
| |
| Thanter | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:37 | Сообщение # 11
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Если не сложно выложи плз текст с аккордами "Искры"
Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия. -Людвиг ван Бетховен
|
| |
| |
| Bob_Lee_Swagger | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:58 | Сообщение # 12
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| выложу в исполнителях. только тут разберусь со всем. и с делами некоторыми. и выложу. Обещаю)) Добавлено (18.09.2009, 20:58) --------------------------------------------- тем более компа у меня нету. у друга только. вот мы с ним иногда и творим)))
|
| |
| |
| Андюха | Дата: Четверг, 24.09.2009, 01:57 | Сообщение # 13
|
Капитан
загрузка наград ...
| класс
Жизнь так коротка многое нужно успеть
|
| |
| |
| JGan | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:38 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Слушай а можешь скинуть текст к искрам? Есть у тебя его или нет? Если нет то я сам наберу, не буду тебя напрягать
Бez Hиtok.mp3(авторская) Поэзия любви!) C гитары на карандаш!)
|
| |
| |
| Bob_Lee_Swagger | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:43 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Седня выложу по просьбам в своем песеннике Подробное описание песни "Искры". С аккордами и боем. Так что думаю появится она седня вечером-завтра. Как админ проверит
|
| |
| |