fedorserega, посмотрел я все твои видео на ютубе.Местами у тебя хорошо получается а местами ложаешь. И это, может струны заменить, а то чёта гримят как проволки (имхо). Оценка 4- (из 5) По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
Струны надо посенять, вобще стоят Самые дешовые эмузины синие... Да вобще гитарку бы надо менять, а то я эту задолбался всю делать, клеить переклеивать.
А то что местами Ложаю, думаю изза неуверености немног. ну ниче, исправимся=) за 4 спасибо!=))
Сообщение отредактировал fedorserega - Вторник, 01.09.2009, 14:24
fedorserega, норм, но как-то маловато драйва в ней... Тебе б распеться лучше, а-то звучит как-то однообразно (так в самый раз петь лирику, а не её). Бой тоже б сделать более разнообразным и резким. А так, то выходит у тебя нормально ! Поэкспериментируй с ней, может, попробуй в некоторых местах тупо кричать, а потом опять переходить на пение, что б она не была однообразной! Это мое скромное мнение ... █▒█▒ █████▒ ->ПЬЮ █▒█▒ █▒ ███ ████▒ ->КУРЮ █▒█▒ █▒ ->РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █████▒ ->ПРАВДА ВСЁ