песня сырая не сильно её оцените скажите в чём ошибки , прокоментируйте в общем
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
RoniN, спс )) блин стоко просмотров 1 комент спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
AxelSeverek, а ты не смотри на просмотры.....это как взгляды людей, брошенные на тебя за день ....ты лучше слово слушай! Песенка хорошая.....ну тоесть как хорошая.....слова хорошие...но вот мелодия, я б сказал к словам не подходит....я бы предпочёл что-то медленное, мелодичное, эмоциональное к этим словам....переборчик....кое где бой......в оконцовке опять переборчик....вот так было б лучше, мне кажется ...моя точка зрения
АнтохаМ1986, ок надо будет папробовать )) просто неумею подбирать мелодию к словам ) у меня всё наобарот вначале в голове мелодия играет а потом к ней слова появляются ) спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
RomanXPOM, спс спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
Сообщение отредактировал AxelSeverek - Пятница, 21.08.2009, 16:20