|
А я караоке пою :)
|
|
| MangustRus | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:38 | Сообщение # 1
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Уже давно без гитары сижу.., запарило.., решил хоть "караоке" записать))) Выкладывайте свои исполнения, по приколу нтл - когда хоронят молодых (на распев хорошо идет) Скачать файл Запись002_0.mp3 [ JGan - за жизнь Скачать файл Запись003.mp3 [
Сообщение отредактировал MangustRus - Пятница, 31.07.2009, 18:41 |
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:46 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| не проигрываютмя у меня они
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:54 | Сообщение # 3
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| и у меня тоже
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:54 | Сообщение # 4
|
|
Майор
загрузка наград ...
| MangustRus, караоке петь не в умате чего то. Вот погляди сюда.... http://vocalist.su/ . Под минус гораздо лучше. Ну вот мой , типа, караоке.... http://dump.ru/file/3141633
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал logangrais - Четверг, 30.07.2009, 16:57 |
| |
| |
| MangustRus | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:05 | Сообщение # 5
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| мда....что по пьяне не отчубушиш...))))) ну да, ты прикольно поешь а что за песня то? Quote (AxelSeverek) не проигрываютмя у меня они попробуй на ссылку нажать...
|
| |
| |
| kantona | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:20 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| почему то не проигрываются!
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:46 | Сообщение # 7
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Quote (kantona) почему то не проигрываются! попробуй так... 1 http://dump.ru/file/3141095 2 http://dump.ru/file/3141133 Quote (logangrais) Под минус гораздо лучше блин, весь инет облазил нигде нету минусовки на "когда хоронят молодых"
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:05 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| MangustRus, Реально.... Юре Шатунову не повезло... Его песенку попортил. Называеться Запиши Мой Голос На Кассету....
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| MangustRus | Дата: Пятница, 31.07.2009, 21:24 | Сообщение # 9
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| да ладно, попортил, ты ваще профи, Шатунов отдыхает, это я тебе говорю
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:02 | Сообщение # 10
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| блиииииииииииииинннн извини парень но это гавно по моему я не про тебя но это слушать не реально конда кто-то когото пытается перепеть тыб хотябы минус нашёл и пел !
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:20 | Сообщение # 11
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AxelSeverek, Если ты про меня , то отвечу посто; Перепеть никого не пытаюсь ваще, но когда под "мухой", пою и про шатунова и про Тишмана, и Белый лебедь на пруду, и даже Бабкину иногда... Я это не ставлю в пример... Просто иногда стоит поразрабатывать глотку.... Очень полезно петь чужие песни. Для отработки голоса. А то что это задавка... Угадал... Минуса этой песни нет.
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Суббота, 01.08.2009, 13:39 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| logangrais, да я сам тоже так пою . но думаю не стоило это выкладывать ))
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:14 | Сообщение # 13
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AxelSeverek, Я считаю, что все что человек делает, стоит показать... Ведь нет друзей-врагов... Есть только учителя. Поглядел на ситуэйшн, не понравилось-понравилось, взял себе на заметку... Это все приравниваеться к понятию - Жизненый или Творчсесский Опыт...
|
| |
| |
| kantona | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:59 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| logangrais,
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:18 | Сообщение # 15
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| logangrais, умник будь по твоему
|
| |
| |