| Форум Pesen.Ru |
 |
|
ВОЛЧОНОК
|
|
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:25 | Сообщение # 1
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Давно искал эту песню. Наконец нашел. И решил ее для вас, друзья сыграть и спеть ее вот так : http://dump.ru/file/3110850 А это гитарная версия http://dump.ru/file/3111126 Фонограмма тоже сделана мной. Не судите строго, я ее не разу не слышал. Мне просто так по душе было. Если кто другой матив знает.... Давайте хоть я узнаю как она по настоящему то звучит ! 
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
Сообщение отредактировал logangrais - Пятница, 24.07.2009, 23:03 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:39 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| logangrais, Мне очень понравилось, ни разу не слышал этой песни а через что ты делал фоны? я барабаны хочу добавлять научиться, да не могу.. Подскажи, в личку А в общем молодец, хорошо вышло
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:15 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Якуб, Фоны это я понимаю фонограммы??? При помощи FL Studio 8 , а записываюсь в Cubase 3. Все на английском . Русиков нет. Но время делает свое дело. Учись если желание есть. Что надо обращайся.
Прошу Тебя, Господи, дай тому человеку , который сейчас читает эти строки, все о чем он тебя просит ! Оберегай его и сделай его счастливым…..
|
| |
| |
| andr0n | Дата: Суббота, 25.07.2009, 01:50 | Сообщение # 4
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Молодец!!!!ваще отлично, голос классный, обе записи понравились, с удовольствием бы от тебя послушал в живую эту песенку!!!  Добавлено (25.07.2009, 01:50) --------------------------------------------- Если не трудно выложи текст ну и от аккордов бы тож не отказался 
Сообщение отредактировал andr0n - Суббота, 25.07.2009, 01:48 |
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:56 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| andr0n, Да не вопрос дружище. Лови.... Em_________D____________Em Один щенок, родившийся в лесу, Em__________________D________G___Н7__ Был сучкой брошен на вечное страданье... ___Am________D____G_______________Em Красивый маленький и со звездочкой во лбу, Am_____________D_________Em Он брошен был на вечные скитанья. Волчица-мать вскормила малыша, Волчата с ним играли как хотели, И вот щенок становиться, становиться волком Под звуки завывающей метели... Кричали злые вороны над ним, Деревья словно демоны шумели, И он несчастный голодом и холодом гоним Нашел приют у старой, старой ели... Однажды в стужу в лютую метель Он выстрелы и лай собак услышал, Оставив теплую и мягкую, и мягкую постель На встречу смерти с грозным воем вышел О люди вы же знаете о том, И приговор выносите все строже, Ведь человек становиться, становиться волком И признает закон лишь только волчий... 
|
| |
| |
| BeTePaH | Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:18 | Сообщение # 6
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| эххх, ништяк исполнение, давно я эту песню не слышал, но насколько мне не изменяет память песня намного длинее и есть припевы
Российский спецназ! Братва, голубые береты, Выпьем за вас, За тех, кого с нами здесь нету!
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 19:48 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| что-то лишнее в первой версии, по моему гитара там тока мешает......не складно как-то. Но а вообще....здорово намутил Я так не могу...
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Суббота, 25.07.2009, 22:15 | Сообщение # 8
|
|
Майор
загрузка наград ...
| BeTePaH, Я ее ниразу в жизни не слышал если чесно. Младший братишка напел мотивчик, а стих я в нете раскопал... Такие дела. Знаешь другую вюрсию ? Закидывай сюда. Добавлено (25.07.2009, 22:09) --------------------------------------------- АнтохаМ1986, гитара бы не мешала... Я ее не настроил вотношении остального . Теперь вижу но поздно... Каков стол, таков и СТУЛ...  Добавлено (25.07.2009, 22:15) --------------------------------------------- А вообще я ее ща переиграю. ! 
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Суббота, 25.07.2009, 23:07 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| первый ваще гон какойто слова убрать и можно на дискотеку а вот 2я тошо надо
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:25 | Сообщение # 10
|
|
Майор
загрузка наград ...
| AxelSeverek, А ты сделай этот гон или что нибудь похожее ! Я не только на гитаре играю, по этому для меня норм. Я ваще тащусь от старой музыки переигранной по новому... Глянь сюда... Это класика. http://dump.ru/file/3112050 АнтохаМ1986, Ты меня зацепил.... Пришлось подделать. http://dump.ru/file/3116028
|
| |
| |
| BeTePaH | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 00:32 | Сообщение # 11
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Я бы с радостью скинул, но дело в том что я даж слов всех непомню, название "волченок по имени пожар", если до отъезда успею чтото вспомнить то обязательно подберу аккорды и запишу. Песню исполнял хороший товарищ, мой сослуживец срочки, но увы, его уже нет в живых
Российский спецназ! Братва, голубые береты, Выпьем за вас, За тех, кого с нами здесь нету!
|
| |
| |
| suhodol_LD | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:44 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Послушал только версию под гитару, и мне понравилось, молоток
...страх-это слабость, и потому кто испугался-уже побежден... «Бог тебе не нянька. Он дал тебе разум и тем оградил тебя от несчастий» http://vkontakte.ru/id35691701
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:02 | Сообщение # 13
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Ух, шикарная песня просто
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:48 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| logangrais, не... ну вообще мне нравится это творение вот перебор гитарный вообще в тему, а вот когда боем там бьёт вот это лишок, думаю....хотя может я так как-то её слышу не првильно...но как я уже сказал, отлично намутил. Аплодирую!
|
| |
| |
| Serega_SVD | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:41 | Сообщение # 15
|
|
Майор
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, Спасибо. Видимо настоящий инструмент с электроникой, т.е. миди совмещать не айс... Будем работать над этим. Добавлено (27.07.2009, 23:41) --------------------------------------------- Братва , вот изменил файл слушайте, прикольная тема ! http://dump.ru/file/3126440
Сообщение отредактировал logangrais - Понедельник, 27.07.2009, 23:46 |
| |
| |
|
|