|
Axel-мама
|
|
|
|
|
| AxelSeverek | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:17 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Axel - мама http://dump.ru/file/3103624 там немного забуровил с Асей )) забыл выключить ,не охота было перезаписывать)) оцените строга критика приветствуется ЛЮБаЯ . зы . живём чтобы учиться и учимся чтобы жить .
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| RoniN | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:40 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Начет аськи эт типо подыгровка получилось прикольно Ну песенка мне понравилась, молор!
http://depositfiles.com/files/dl2qog4gc Сборник песен :)
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:46 | Сообщение # 3
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (RoniN) эт типо подыгровка получилось
спасибо тем кто меня любит - вы делаете меня лучше спасибо тем кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее спасибо тем кому вообще пофиг - вы нужны для массовки
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:04 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek,нормально, но чуток нудновато(хотел резкой критики - получи )Я аж спать захотел. Игра понравилась. Моя оценка "нормал"
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:24 | Сообщение # 5
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Oleggik, ок )
|
| |
| |
|
| Guitarist | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:06 | Сообщение # 7
|
Старшина
загрузка наград ...
| Аська скрасила А так нудно спел, не совсем ето сопливая песня что б так петь
Жыву...=)
|
| |
| |
| AxelSeverek | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:43 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Guitarist, у меня по другому не палучилось ))
|
| |
| |
| АнтохаМ1986 | Дата: Суббота, 25.07.2009, 02:48 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| AxelSeverek, согласен....нудненько получилось....а аська вообще заремиксовала , я улыбался сидел Но слова в песне хорошие, тут молодец!
|
| |
| |