|
Я Здесь новенький!!! Оцените песенку..плиз и оставьте комент
|
|
| SergeyPeskov | Дата: Суббота, 18.07.2009, 16:21 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://dump.ru/file/3076602
|
| |
| |
| troll | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:16 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| мне нравится, но пой немного по эмоциональней, а то ты как то поёшь ровно
|
| |
| |
| Guitarist | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:19 | Сообщение # 3
|
Старшина
загрузка наград ...
| повыразительней бы
Жыву...=)
|
| |
| |
| мОлОдОй | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:22 | Сообщение # 4
|
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| хороший голос,но в ноты немного не попадаешь,мне кажется=)мОлОдец сочинил
|
| |
| |
| Oleggik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 17:30 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да особо та и касяков нет Ты поёшь в пол голоса, нужно делать интонацию на отдельные слова, ну то есть выразительней.И игра тож нормальная
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве лучшая песня под гитару
|
| |
| |
| NikitaOkt | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:23 | Сообщение # 6
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А мне кажется интонация была в песне,но слабенькая =)А играешь кул Мне понравилось,от меня в репу плюс! Quote (Oleggik) Одна голова хорошо, а из двух — бульон наваристей.
Видно царство Божее, всё-таки в душе...
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:21 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Играешь неплохо, а вот на счет пения... Как-то, наверное, надо выразительнее чтоле петь, а то будто стих или книгу читаешь.... А это твоя песня? если твоя, то зачет! А если нет, то 3 бала поставлю тебе =)) Скинь текст кстати, мне понравилась песенка
|
| |
| |
| gala89_08 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 03:08 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| И играешь хорошо и голос приятный, просто нужно немного по решительнее петь, по выразительнее, по громче. А так, кажется, что ты чего-то боишься.... В этом ничего страшного нет, хотя первый раз выставлять свое творчество всегда страшно. А в остальном молодец и на счет слов к песни тоже. Жду очередного шедевра
Жизнь-штука хорошая, если знаешь, как ей пользоваться.
|
| |
| |
| DenriK | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 09:50 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| В ноты однозначно не попадаеш ...мне не очень ...можешь лучше
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| |
| SergeyPeskov | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:00 | Сообщение # 10
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Спасибо огромное за коментарии, на будующее все учту! Текст песни мой. Am G C E Я ни поэт и ни певец, но хочу тебе сказать, Сердце ноет от тоски, когда рядом тебя нет, Ты обещанье подари, что со мною будешь ты, Что никто и никогда, ни поссорят нас с тобой. ПРИПЕВ: Я люблю тебя малыш и хочу с тобою быть навсегда, Знаю ты сейчас не спишь, думаешь о нас с тобой, Я хочу признаться в том, что люблю, люблю тебя, Может лишь тогда поймешь, как мне очень дорога. Я хочу к тебе прижаться, чтобы страстно целовать, Я хочу к тебе прижаться, и сильней тебя обнять, Никуда ни отпускать, только, только целовать, И смотреть тебе в глаза, ты мне очень дорога. ПРИПЕВ: Я люблю тебя малыш и хочу с тобою быть навсегда, Знаю ты сейчас не спишь, думаешь о нас с тобой, Я хочу признаться в том, что люблю, люблю тебя, Может лишь тогда поймешь, как мне очень дорога.
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 11:08 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| прикольно !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
|
| donchibo | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 10:45 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Вылечим ))) Дослушал до конца - не выключил. Значит - цепляет. Значит - лечится! ) Слова, конечно примитивные, но "про лубовь" же! По поводу эмоций - тебе и всем слушать Д'ркина Веню (ну просто по мне это - идеал) )) Ты поешь про любовь и говоришь про любовь и думаешь про любовь. Слишком сладко, приторно даже. Поверь чувак против моих правил я сейчас буду к тексту цепляться. Голос и исполнение - более менее! Попробуй написать "Про Любовь" так, чтобы никто - никто, кроме тебя и любимой не смог в тексте песни услышать про вашу любовь. Тогда тексты будут интриговать, ИМХО...
"На гитаре дома играть будете, а на природе, товарищи - бухать надо!" Команда КВН, Пятигорск.
|
| |
| |
| 3478624199 | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:27 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Даа играешь хорошо, спел не очень, но ты по больше пой тогда будет всё кул. всё ок!
Главную победу в жизни я совершил за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне пофиг!!!
|
| |
| |
|