|
старые песни под гитару
|
|
| maaalish | Дата: Среда, 27.05.2009, 04:50 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Добавлено (27.05.2009, 04:47) ---------------------------------------------
Добавлено (27.05.2009, 04:48) ---------------------------------------------
Добавлено (27.05.2009, 04:48) ---------------------------------------------
Добавлено (27.05.2009, 04:49) ---------------------------------------------
Добавлено (27.05.2009, 04:50) ---------------------------------------------
Silent Strings
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Среда, 27.05.2009, 06:11 | Сообщение # 2
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Классные клипы!!!!!!!!!
Неужели надо быть собакой, чтобы стать другом человека?
|
| |
| |
| Azik_72(rus) | Дата: Среда, 27.05.2009, 07:37 | Сообщение # 3
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Вообще прикольные!!!
|
| |
| |
| Dzimulik | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:08 | Сообщение # 4
|
|
маршал
загрузка наград ...
| Классно поёшь, и клипы сделаны отлично и это твоя группа "SILENT STRINGS" ?
|
| |
| |
| Desam | Дата: Среда, 27.05.2009, 12:20 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вообще класс
"Говори кратко, проси мало, уходи борзо!" (Петр I)
|
| |
| |
| Saymon | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:52 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| ваще классно спел и сыграл , да и клипы классные !
Прощай мама , прощай папа , прощай бедная семья я вас больше не увижу по этапу еду я !
|
| |
| |
| Dj_MaiRoN | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:10 | Сообщение # 7
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| забытый рай можно аккорды и текст?
|
| |
| |
| maaalish | Дата: Среда, 27.05.2009, 23:34 | Сообщение # 8
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо ребята. Silent Strings это моя группа. все песни на ютубе а так же я их залил на www.malish.ca где их можно скачать. вот еще одна песенка: Добавлено (27.05.2009, 23:34) --------------------------------------------- Dm B C Dm Задержался в пути по дорогам забытого рая, Dm B C Dm Знаю, мне не дойти, но душа рвется вдаль и зовет. F Gm C F Ты меня позабудь, моя тень в серой дымке растает. Dm B C Dm Ты меня не суди, все, что было когда-то, пройдет... Обещания - прах, пепел слов ветер южный рассеет, Я иду в никуда, ти не в силах меня удержать... Я тебя полюбил - мне никто запретить не посмеет, Я тебя отпускаю вольной птицей по небу летать Ми мечтали вдвоем обойти свет от края до края, Ми смеялись над тем, кто не верил в судьбу и любовь, Ми не знали тогда, что дороги бескрайнного рая Все ведут в никуда, и ми можем не встретиться вновь... Лабиринты дорог, сколько пройдено, сколько осталось К перекрёстку свели, а потом разойдутся опять. Ты забудешь меня, я запомню, как ты улыбалась. Обернуться не в силах, нам останется только мечтать.
Silent Strings
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Четверг, 28.05.2009, 06:09 | Сообщение # 9
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| maaalish, а как можно скачать эти клипы? братишка, Здравствуй мама и письмо, а еще, если не сложно сможешь выложить аккорды к песне братишка заранее спасибо
|
| |
| |
| maaalish | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:32 | Сообщение # 10
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Привет Рустам. песни можно скачать вот с етого сайта: www.malish.ca клипы проще всего скачать с ютуба например через сайт: http://keepvid.com/ туда надо вставит адрес клипа (это ютубовский адрес) и там можно скачать я скоро заброшу клипы на свой сайт тоже. на ютубе меня найти можно прямо через ник: maaalish Добавлено (28.05.2009, 10:30) --------------------------------------------- к стати вот еще клип записал недавно :-) http://www.silentstrings.malish.ca Добавлено (28.05.2009, 10:32) --------------------------------------------- братишка - аккорды Am DM братишка ты ушёл так рано G C кажись вчера ты был со мной Am Dm оставил лиш воспоминания E Am всё остальное взял с собой A7 Dm твои глаза улыбка голос G C на веки в памяти моей Am Dm в душе тоска на сердце тяжесть Em Am кажись не может быт больней
Silent Strings
|
| |
| |
| Deadman | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:35 | Сообщение # 11
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Отлично поешь.песня Братишка зацепила.эту песню ты сочинил ?
|
| |
| |
| www_bl | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:52 | Сообщение # 12
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Чувак ваще здорово,респект!!!
|
| |
| |
| maaalish | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:10 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Deadman, слова к песне Братишка написала одна девушка из Лондона, у неё умер брат и она написала ему стихи, обратилась ко мне чтобы я помог превратить её стихи в песню. я подобрал музику и исполнил.
Silent Strings
|
| |
| |
| Rustam | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:54 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| maaalish, а у тебя нет всего текста песни "братишка"?
|
| |
| |
| maaalish | Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:55 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Братишка Братишка ты ушёл так рано...кажись вчера ты был со мной оставил лишь воспоминания, всё остальное взял с собой! Твои глаза, улыбка, голос... на веки в памяти моей... в душе тоска, на сердце тяжесть, кажись; не может быть больней Как человек ты был прекрасен, спокойный, добрый и простой как божий свет, такой же ясный....куда же ты поспешил родной...? Как мне смерится с этой мыслей? Вопрос терзает: "Почему?" Для добрых душ наш мир опасен, Богу нужны они в раю.... Я не забуду твоих шуток, ты был весёлий и смешной, Твои звонкий смех, твои нежный голос всегда в душе, всегда со мной.... Мне не забыть все то веселье.. слова и музыку твою.... ты жить не мог без этих песен, может поёшь ты их в раю?! Я помню как то говорил ты, с улыбкой яркой на губах... Что жизнь прекрасна и жестока...ты не ошибся в тех словах.... Когда-то жизнь была прекрасна....порой когда ты был со мной... все изменилось так внезапно...и ты в земле а я живой! И вот стаю я над могилой... а ты всё смотришь и молчишь... Братишка, как ты там на небе? Наверняка один грустишь... И опустив глаза на землю, своей слезы я не сдержу... Братишка мой где бы ты не был...тебя по прежнему люблю!!!!
Silent Strings
|
| |
| |