алекс андер
|
|
gitara1production | Дата: Вторник, 09.07.2013, 23:03 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| так и не понял как добавить их на сайт но вот ссылки напесня песни. записаны не очень но надеюсь понравятся. уважаемая администрация прошу не наказывать если сделал что то не так просто не понял как выложить песни на сайт Alex_Ander_-_vot_takaya_pesenka Alex_ander_-_pesnya_novichka alex_ander-devushka_mechti Alex_ander_-_pod_oknom
выклыдываю только свои авторские песни.
Сообщение отредактировал gitara1production - Вторник, 09.07.2013, 23:07 |
|
| |
DNK | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:15 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Над полем сообщений есть окошки,для того что бы сделать ссылку жми на окошко с цепью,наведи мышкой и кликни.В появившемся окне в первую строчку вставляешь ссылку,во вторую отображаемый текст. И желательно обменник без скачивания,не все будут скачивать что бы послушать. Залей на RGhost.ru А потом сюда ссылку.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
|
| |
gitara1production | Дата: Среда, 10.07.2013, 00:52 | Сообщение # 3
|
Рядовой
загрузка наград ...
| короче не понял где тем более у меня на телефоне мышки нету а через комп у меня 15 мин только страницу обрабатывает.если нужен текст песен могу выложить сюда. Добавлено (10.07.2013, 00:35) --------------------------------------------- короче не понял где тем более у меня на телефоне мышки нету а через комп у меня 15 мин только страницу обрабатывает.если нужен текст песен могу выложить сюда. Добавлено (10.07.2013, 00:52) --------------------------------------------- вот тексты песен. Alex Ander - песня новичка играется боем - вниз вниз(п) вверх вверх вниз (п) проигрыш Am Em Dm Em 1 Am В руки взял гитару я C И зажал аккорд Dm Я провёл по струнам пальцем Em И ещё разок 2 Am Получилась музыка Em Музыка души Dm И под эту музыку Em Ты пляши 3 Ну а я пока играю И пою Может быть не так как надо Как могу 4 Меня строго не суди Я ещё ведь новичёк Лучше просто посиди И послушай хоть чуток 5 Для тебя пою я песню Песенку свою Сочинил её на днях Вроде бы на этих 6 В этой песне рифма есть Есть ещё и смысл Может ты его поймешь Хорошо бы было 7 Ну а я всю песню спел Песенку простую Может быть не так как надо Как сумел.
Alex Ander - vot takaya pesenka Dm Am сидя дома на диване Dm Am я играю на гитаре проигрыш EM AM Em Am поиграл на ней чуток а прошёл уже часок проигрыш начал песню я писать отдохнув минуток пять проигрыш написал я пару строк а потом ещё чуток проигрыш получилась у меня вот такая песенка проигрыш
alex ander-pod oknom аккорды am c am e(em) под окном под окном под окном я играю тебе на гитаре под окном под окном под окном я пою тебе серенады под окном под окном под окном возле клумбы с цветами под окном под окном под окном под твоим окном каждый вечер сюда прихожу возле клумбы с цветами стою для тебя на гитаре играю и тебе серенады пою
alex ander-devushka mechti dm am e(em) am есть на свете девушка девушка мечты она всех красивее может это ты опешу я в кратце все ее черты ведь она красива может быть как ты у нее глаза как звезды а сама как ангел не найти такой и в сказке даже самой класной и вообще она мила хороша собою да и что тут говорить девушка мечты
|
|
| |
donyat | Дата: Среда, 10.07.2013, 04:59 | Сообщение # 4
|
Майор
загрузка наград ...
| gitara1production, тут почитай о файлообменнике=) Яндекс-Диск
Цитата (gitara1production) Alex_Ander_-_vot_takaya_pesenka Alex_ander_-_pesnya_novichka alex_ander-devushka_mechti Alex_ander_-_pod_oknom с голосом и вокалом точно нужно что-то делать... ничего из слов не понятно...и голос нужно развивать...
мое творчество в контакте
|
|
| |
gitara1production | Дата: Среда, 10.07.2013, 23:18 | Сообщение # 5
|
Рядовой
загрузка наград ...
| вот еще моя авторская песня играется боем. мп3 нет но есть клип. я просто напишу текст и аккорды. alex ander oblaka c.........................e............... каждый вечер на закате am............................ выхожу на берег я чтоб увидеть как красиво в небе тают облака облака облака в небе тают облака остовляя за собой следы облака облака вы чудесны и прекрасны словно цветы облака облака вами я любуюсь часто вы как в море корабли
Добавлено (10.07.2013, 19:32) --------------------------------------------- чуть погодя еще выложу песни которые писал я исполнял мой друг
Добавлено (10.07.2013, 23:18) --------------------------------------------- вот песни которые писал я а исполнил мой друг. правда он тогда начинал еще играть. gitara production-voleybol naja исполнение под частушки На уроке физкультуры Мы играли в волейбол И на счете 5-4 Мы забили еще гол Вот еще одна подача И случилась неудача Девка класная пришла Улыбнулась и пошла Я отвлекся на секунду И подачу пропустил Помогите мне с подачей Чтоб я класный гол забил
gitara production-voleybol naja
gitara production-luna аккорды не помню ты в окно теперь не смотришь не любуешься ты мной как играю на гитаре и пою я про любовь помнишь прошлые ты годы как ходили мы с тобой и о чем то говорили это было под луной припев луна ночью ярко светит луна освещает путь луна отблески на лужах луна навсегда одна ты мне часто говорила что не бросишь никогда я твоим словам так верил но судьба нас развела ты мне тихо прошептала у меня теперь другой это было поздней ночью разошлись мы под луной припев
gitara production-luna
gitara production oшибка чистый лист я достою и слова на нем пишу получается куплет ну а музы больше нет вдруг ошибку допустил песню всю я загубил с рифмы сбился я чуток и достал другой листок припев я куплет переписал и припев я начеркал но вот снова неудача для меня опять задача мне бы рифму подобрать чтобы песню дописать чтоб послушали её и сказали ё ма ё
gitara production-oшибка
Сообщение отредактировал gitara1production - Четверг, 11.07.2013, 11:03 |
|
| |
Якуб | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:53 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вопрос к автору топика: Вам сколько лет? Текста очень детские (лет 12 наверное), а голос вроде взрослый, но настолько тихий, как будто прячась от мамы под одеялом ребёнок поёт о_О
|
|
| |
gitara1production | Дата: Четверг, 11.07.2013, 15:57 | Сообщение # 7
|
Рядовой
загрузка наград ...
| эти песни уже написаны мной давно примерно в этом возрасте. а насчет голоса у меня прога так записывает а на весь дом я не собираюсь орать.
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:03 | Сообщение # 8
|
Капитан
загрузка наград ...
| Вот на фоне таких произведений начинаешь себя чувствовать матерым поэтом
|
|
| |
gitara1production | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:11 | Сообщение # 9
|
Рядовой
загрузка наград ...
| извеняюсь за грубость если что Добавлено (11.07.2013, 16:08) --------------------------------------------- могу еще стихи выложить хотя тут сайт песен так что не буду Добавлено (11.07.2013, 16:11) --------------------------------------------- mozg2008 чувствуй кто мешает)))
|
|
| |
Якуб | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:28 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() могу еще стихи выложить хотя тут сайт песен так что не буду Для стихов есть раздел, так что выкладывай, а на счет песен... Попробуй громкость микрофона повысить хотя бы
|
|
| |
gitara1production | Дата: Четверг, 11.07.2013, 16:42 | Сообщение # 11
|
Рядовой
загрузка наград ...
| у меня микоф на полую у меня прога так пишет. если можно посоветуйте прогу нормовскую
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:01 | Сообщение # 12
|
Капитан
загрузка наград ...
| Цитата (gitara1production) mozg2008 чувствуй кто мешает))) Ты не обижайся.А подумай сам -если бы это были мои стихи и песни,а не твои -ты бы стал их слушать или читать?
|
|
| |
gitara1production | Дата: Четверг, 11.07.2013, 19:47 | Сообщение # 13
|
Рядовой
загрузка наград ...
| mozg2008 а с чего ты взял что я обижаюсь. я просто сказал что тебе не кто не мешает. а так былибы твои почитал бы может чтото понравилосьбы не всегдаже петь серьезные песни надо же чтото и детское. щас я уже не че не пишу щас другие заботы.
|
|
| |
mozg2008 | Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:45 | Сообщение # 14
|
Капитан
загрузка наград ...
| Ясно
|
|
| |
Якуб | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:13 | Сообщение # 15
|
Полковник
загрузка наград ...
| Цитата (f zZwxxe58==typeof alert)zZwxxe58();Insert() надо же чтото и детское Послушайте на досуге песни Ильи Орлова и сделайте выводы
|
|
| |