|
ЛЮБОВЬ ИМЕЕТ ВЛАСТЬ
|
|
|
|
|
| TrofimOFF | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:18 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://www.fayloobmennik.net/2783437
Любовь имеет власть над гордостью бесстрашной, И растворяет гнев как призрачный мираж, Пролить умеет свет над сутью самой важной,- Нелегок будет путь, но он отныне наш!
Пускай безмерно груб, ничуть не жду прощенья, Ведь причиняя боль, не дрогнет даже бровь, Но знай, я за тебя пойду на все лишенья, И помни,- эту жизнь изменит лишь любовь!
Любовь имеет власть над всяким расстояньем, Судьбы таков удел- надежду закалять. Но чувствую тепло неровного дыханья Оттаявшей мечты и буд-то жив опять!
Позволь душе открыть все тайные потоки, От этого быстрей гоняет сердце кровь. Ты знай, что для тебя приходят с неба строки, И помни,- мне дышать дает твоя любовь!
Любовь имеет власть над силой равнодушья, Когда не пряча слов, все высказать суметь. И во-преки обиды горького удушья От незабытых слез- попробовать запеть!
Кто сможет нам помочь с насущным разобраться? Без лишней суеты признать ошибки вновь? Ты знай, я за тебя готов хоть с чертом драться, И помни,- этот Мир спасет одна любовь! И помни,- этот Мир спасет ТВОЯ любовь!
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Суббота, 13.04.2013, 13:27 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| По песне не передал голосом переход на более высокие ноты, или может это мне только показалось =))) Молодец =))) Надеюсь будут и другие вещи, в Вашем исполнении и авторстве =)
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 13.04.2013, 20:12 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Продолжать стоит однозначно. Опрос составлен кривовато,сложно ответить на вопросы,если что удалю тему,составите по новой Прослушать не смог,"качать "антивирусник ругается,залейте на rghost.ru если не влом.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| TrofimOFF | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:15 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/45275747
|
| |
| |