| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Kto-to drygoi ( Дмитрий Лу ).
|
|
| Kto_to_drygoi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 19:38 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Стихотворение: Эдуард Асадов Музыка: не известно Пытался петь: Kto-to drygoi Предыстория: услышав песню на стихотворение, уважаемого мной поэта, (очень красивые женские исполнения) попробовал что-то намурлыкать, увы снова запись на телефон.
Ссылка на исполнение: ссылка.
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
P.S.: очень прошу дать дельные советы по исполнению (по игре не надо - это руки кривые =))
Прочь из моей головы здесь и так кавардак, разбросав фотографии, выбросив вещи,уничтожив улики, все диски отправив в мусорный бак. (СПЛИН)
Сообщение отредактировал Kto_to_drygoi - Пятница, 29.03.2013, 20:59 |
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:54 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Исправь ссылку вот на эту http://rghost.ru/44877842
От себя скажу, что очень понравилось, красивые стихи, красивая песня =)
Сообщение отредактировал Якуб - Пятница, 29.03.2013, 20:56 |
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:00 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо.
Раскройте , пожалуйста, секрет этого перевоплощения записи .
Прочь из моей головы здесь и так кавардак, разбросав фотографии, выбросив вещи,уничтожив улики, все диски отправив в мусорный бак. (СПЛИН)
|
| |
| |
| Якуб | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:05 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Kto_to_drygoi, в программе Audacity открываете музыкальный файл и обрабатываете. Я применил к песне нормализацию и выравниватель.
http://rghost.ru/44878114
На форуме раньше была информация по использованию данной программы, можете поискать.
|
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Пятница, 29.03.2013, 21:15 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Якуб, премного благодарен!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 30.03.2013, 12:42 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поешь хорошо пора записывать с помощью программ для записи самая популярная Adobe Audition 3.0,на ютубе много видео по ней дерзай.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:02 | Сообщение # 7
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| DNK, спасибо . На данный момент записываю на телефон, никак не определюсь с микрофоном.
Слова: Kto-to drygoi Музыка: Kto-to drygoi Исполнитель: Kto-to drygoi Предыстория: Зачастил что-то, но есть свободное время почему бы и нет. Субботнее утро вбило мне в голову такое вот что-то такое =) . Запись снова на телефон.
Ссылка на исполнение: Ведущий с собой .
* * * издревле жили с законом простым тот кто сильнее - он прав априори а остальным шагать строевым о каменный плац разбивать свои шпоры
овца не пойдет вперерез воли волка хоть их будут сотни, а тех два десятка стадо слабее, против стаи нет толка если у стада нет лидера с хваткой
таких во всем мире найдется немного рожден на рассвете счастливой звезды со знаком победы и словом Бога шаги его тверды а мысли чисты
идет супротив уложенным нормам что в поле один вовсе не воин навстречу плюющим по ветру подонкам честью ведомый с последней обоймой
жаль что доходят лишь единицы уткнувшись лбом в стену непонимания из колес вынимая ядовитые спицы кому нужна правда в мире молчания
овца никогда не пойдет против волка не бойся их путь не был напрасным и треснет однажды толстая корка и выльется истина их громогласно
P.S. как всегда жду критики и советов.
|
| |
| |
| nestor1991 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:29 | Сообщение # 8
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| круто
|
| |
| |
| nestor1991 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:35 | Сообщение # 9
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| красивая песня и исполнение, скачал себе даже
|
| |
| |
| freemate | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:53 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Молодец, хорошо спел! Только выкладывай все свои песни в одну тему. Цитата (Kto_to_drygoi) об каменный плац разбивать свои шпоры Наверное правильнее О каменный плац
Привратник
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:54 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| хорошее исполнение.... Цитата (Kto_to_drygoi) не бойся их путь небыл напрасным не был - раздельно тема песни ....как-то приелось подобное.....
|
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:13 | Сообщение # 12
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо. (ошибки исправил )
freemate, забыл что надо в 1 тему.
dv19621, даже не знаю скорее вы правы ... но специально не писалось, просто в голову целиком пришло спросонья
Сообщение отредактировал Kto_to_drygoi - Суббота, 30.03.2013, 21:15 |
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:20 | Сообщение # 13
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| nestor1991, спасибо ... неожиданно
|
| |
| |
| lef | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:31 | Сообщение # 14
|
|
Капитан
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Пятница, 03.05.2013, 13:24 | Сообщение # 15
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Песня группы "Чайф": Всему своё время Пытался исполнить: Kto-to drygoi =(: Запись нателефон Ссылка: Всему своё время
* * * Со мной моя нежность, да что с нею делать. Унять свою гордость - душа б не болела. Со мной рядом зависть, а с ней моя злоба. Желанье быть первым, и чтоб высшей пробы.
Выцвела книга, ее не открыли. Ведь были же крылья, да надломили. В одной руке бритва, в другой моя смелость, К вечеру битва, с утра - моя серость.
Над крышею - небо. Всему свое время. С тобой твое дело, в тебе моя вера. Со мной ночью холод, желанье напиться, Опять чужой голос, усталые лица.
|
| |
| |
|
|