|
Спасибо, любовь.
|
|
| Kto_to_drygoi | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:36 | Сообщение # 1
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Здравствуйте, пользователи сайта, необходимо ваше мнение. Автор: Kto-to drygoi Предыстория: первый опыт записи (совпал с ангиной), записано на телефон (из-за отсутствия хотя бы простенького микрофона). Ссылка на исполнение: Спасибо, любовь(WAV формат)
* * * Ровно в полночь, в призрачной келье Два лучших врага встретятся вновь Поставят на кон мое битое сердце Одиночество-демон и ангел-любовь
Раскинут колоду на шахматных клетках Начнется сражение с перекрестным огнем А я буду ждать его завершения Без права надежды, в мире своем.
Но искренно верю сквозь боль и уныние Что высшие судьи подарят мне шанс Почувствовать снова белые крылья Да разложить своей жизни пасьянс
Тузы идут в дамки, а пешки не в масть Ведь каждый намерен с победой уйти С триумфом отметить, отпраздновать всласть Заблудшую душу кто сжечь кто спасти
Меня оглушил решающий возглас Сдавайся! все бито ,тебе шаг и мат И в темную клетку пробился луч солнца Лети на свободу был отдан приказ
И вдруг я очнулся в домашней постели Ни жив и ни мертв и не найдя слов Стряхнул с простыни белоснежные перья Вздохнул благодарно, спасибо!- любовь.
Прочь из моей головы здесь и так кавардак, разбросав фотографии, выбросив вещи,уничтожив улики, все диски отправив в мусорный бак. (СПЛИН)
Сообщение отредактировал Kto_to_drygoi - Воскресенье, 03.03.2013, 13:12 |
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:23 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Голос - что надо, исполнение понравилось И запись неплохая, тем более что без микрофона...Только немного бы гитару погромче....А песня не авторская ?
|
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 14:01 | Сообщение # 3
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо ... да авторская
Прочь из моей головы здесь и так кавардак, разбросав фотографии, выбросив вещи,уничтожив улики, все диски отправив в мусорный бак. (СПЛИН)
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:44 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Моё мнение монотонно,можно найти более интересные темпы,где то медленно,где то боем,разнообразить бы.Текст понравился.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 21:45 | Сообщение # 5
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Полностью соглашусь, не хватает музыкальных навыков к сожалению ...
|
| |
| |
| Shawn59 | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:20 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Kto_to_drygoi, Здорово!!! И музыка и текст хоршо сочетаются!!! Мне понравилось =)
|
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:37 | Сообщение # 7
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Благодарю, голос хрипит еще после ангины, рад что понравилось ...
|
| |
| |
| lef | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 19:48 | Сообщение # 8
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Понравилось...
|
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 22:01 | Сообщение # 9
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| lef, я очень рад .
|
| |
| |
| worfect | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:07 | Сообщение # 10
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Текст хорош
По-мелодичней бы только петь малость
|
| |
| |
| Kto_to_drygoi | Дата: Вторник, 05.03.2013, 18:18 | Сообщение # 11
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Спасибо ... нисколько не спорю, обязательно перезапишу когда повязку с горла сниму )
|
| |
| |