Среда, 04.02.2026, 03:03 Стартовая | В избранное (CTRL+D)
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход | RSS
Форум Pesen.Ru
[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: donyat, Anagel, DNK  
Рассвет
vitek090 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 07:16 | Сообщение # 1
Прапорщик
загрузка наград ...
Статус: Проверенный
Рассвет,если не влом пишите коммент.

Виктор Репин

freemate Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:23 | Сообщение # 2
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Исполнитель
Про текст промолчу, а исполнил хорошо. wink

Привратник

DNK Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:26 | Сообщение # 3
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
РассветВот тут запись немного подшаманил,не айс конечно,из-за исходного материала,но вроде терпимо,много высоких частот используешь и шум лучше убирать.Поёшь отлично,совершенствуй запись,ну и тексты,очень много ТЫ.На твёрдую 4.Успехов. wink

небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!

Сообщение отредактировал DNK - Воскресенье, 30.12.2012, 13:26

vitek090 Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:56 | Сообщение # 4
Прапорщик
загрузка наград ...
Благодарю за проявленный интерес к песне.DNKВ какой программе запись улучшали?А по поводу текста- написан лет 7-8 назад,во время срочной службы,недавно наткнулся на него,вспомнил мелодию,она меня зацепила
и я решил подарить ей вторую жизнь,тем более,что до этого я её даже ни разу никому не сиграл,а текст оставил без изменений,даже не анализировал его перед записью.

Виктор Репин

DNK Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:27 | Сообщение # 5
Полковник
загрузка наград ...
Статус: Модератор
Adobe Audition 3,давай на ты,так проще.
Я бы заменил "ты",ну очень много их в тексте,для семилетней давности конечно годится,но пора переходить на следующий уровень;ты-цветы-красоты,уже звучит банально,для примера;эхо во сне-выпавший снег,кошка луна-глухонемая она.
рифмы пора совершенствовать,тогда ещё интереснее песня зазвучит.
И запись посоветую делать раздельной,сначала гитару записать и обработать ,потом голос.В домашних условиях записи,самый оптимальный вариант,перепробовал запись по разному,но всё таки раздельно качественнее.

небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!

vitek090 Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:41 | Сообщение # 6
Прапорщик
загрузка наград ...
Я тоже пробывал писать раздельно и заметил плюсы,один из которых-в будущем можно будет при необходимости на старый вокал новую музыку положить,рабочий материал останется и с ним работать можно будет хоть через сто лет!Но для меня и минус на сегодняшний день есть-много времени уходит на запись,обработку и сведение,а так как микрофон ещё не приобрёл,да и гитару тоже,решил повременить с записью таким способом.Пока только на телефон на работе записываю в nero8 чуть шлефону и в инет бросаю.

Виктор Репин

Grom111111 Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:04 | Сообщение # 7
Ефрейтор
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
Братка, ты меня извини, песня так то неплохая, но знаешь в чём проблема? А проблема в том, что постоянно используются эти несчастные три аккорда. Я знаюсь с бардами России, ты сам наверное частенько слышишь их, но, как красиво они играют. Попробуй научиться этому ремеслу, поверь мне, потом не раз меня вспомнишь, когда станешь известным в своей местности ни как дворовый пацан, а как серьёзный исполнитель бардовской песни. Несколько виртуальных уроков по игре на гитаре и исполнению могу преподать абсолютно бесорыстно. Но то что ты сейчас исполняешь, полный хлам, прости старика, Сихата. И не верь, то что пишут. или ещё напишут, профи слушать такое невозможно. А после этих слов, ты не задумываешься, а чем я хуже С. Никитина, которого знаю не по наслышке.

Sensej Дата: Среда, 02.01.2013, 00:22 | Сообщение # 8
Рядовой
загрузка наград ...
Статус: Пользователь
одна из немногих песен, которая хоть слух не режет. Слова , конечно, вода. И гитара гремит не хорошо.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Архив песен под гитару с текстами и аккордами, скачать или прослушать онлайн.
Все права на предоставленные материалы принадлежат их владельцам.
Песни под гитару © Pesen.Ru 2007-2026 / Контакты