|
Ещо 1 Новинка =)
|
|
| yangely | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 06:31 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| http://rghost.ru/42603099
если скачать и на проигрувателе добавить эхо то просто бомба =)
ANGEL
|
| |
| |
| vitek090 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 08:16 | Сообщение # 2
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Нормально так исполнил,молодец..
Виктор Репин
|
| |
| |
| DNK | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 12:58 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Дифирамбы петь не буду,а по делу скажу,местами поёшь в нос,не вытягиваешь в некоторых местах,голос надо тренировать,текст конечно слабоват,но спел душевно,этого не отнять видно старался,больше практики,и не при добавлении эха, а просто слушая без примочек,надеюсь будет бомба.Успехов.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| yangely | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 21:15 | Сообщение # 4
|
Рядовой
загрузка наград ...
| спс =)
ANGEL
|
| |
| |
| Grom111111 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 02:10 | Сообщение # 5
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Главная проблема в игре на гитаре, а не в исполнении. Резкое прерывание, которое не подлежит не в одной из игр, системы сложения аккордов. В общем, поёшь ты неплохо, я бы даже сказал очень хорошо. Когда говорят поёшь в нос, это мания тех, кто сам поёт в нос. Один из них коваль, то бишь, так называемый " спец по вокалу". Бред, в нос ты не поёшь, эта синхронная агроматизированная система, которая научно ни кем пока ещё не доказана, тем более , ДНК, или ковалём, ну, тут уж как Вам будет угодно. В три примерно минуты, тебе объяснят наши профессиональные вокалисты: 1. Как спеть девушке ( своей любимой). 2. Поставят голос, абсолютно бесплатно. 3. Да пойте Вы нормально, а не себе под нос. 4. Я на этом бесполезном сайте.......ну, примерно 3-5 лет, сам не помню, случайно и в праздник попал, как видите я откровенен. Вот сайт, врать не буду, зову не всех. Мы собираем команду, точнее, самых лучших, которые будут участвовать на Хит-Параде песен Радио FM/ Да не ссыте вы, я вам отвечаю, крутые вы или нет? Если да, да мелкими горшками к нам, а, если нет, то флаг вам в руки.
|
| |
| |
| DNK | Дата: Вторник, 01.01.2013, 22:07 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эх Сихат,Sihns откуда столько злости? Этот форум не намного живее чем твой.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Сообщение отредактировал DNK - Среда, 02.01.2013, 15:13 |
| |
| |