|
Автор-исполнитель Николай Кровавый.
|
|
|
|
|
| NikolaiKR | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Юмор и серьёзность. (песня о несовместимости характеров) http://rghost.ru/42011918
О, спорт! (песня написана после футбольного чемпионата в 2009 г.) http://rghost.ru/42011840
Живи сегодняшним днём, ибо завтрашнего может не быть.
|
| |
| |
|
| NikolaiKR | Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:49 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| Привет, Серёга! Рад тебя видеть, значит и ты здесь. Нет, я выбрал самые пристойные и сравнительно короткие:)))
|
| |
| |
| freemate | Дата: Среда, 05.12.2012, 00:06 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Первая, как песня не очень - много мимо нот... Вторая - не плохо! Удачи!
Привратник
|
| |
| |
| NikolaiKR | Дата: Среда, 05.12.2012, 21:33 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| freemate, Спасибо за объективную критику.
Вот ещё три песни:
Жертвы политических репрессий.( Стихотворение написано несколько лет назад, а на днях переложил его на музыку.Что странно, на сайте стихи.ру одинаково нравится как сталинистам, так и антисталинистам.) http://rghost.ru/42031723 Привокзальная. (Это такая зарисовка, сделанная на станции провинциального города) http://rghost.ru/42031873 Разговоры в электричке. (Шуточная песня. Несколько диалогов о конце света.) http://rghost.ru/42031928
|
| |
| |
| vitek090 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 06:22 | Сообщение # 6
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Прослушал 2 первые песни:стихи очень хорошие,о вокале не могу сказать того же,но слушать вполне себе можно.Оставил их себе для коллекции,буду по вощможности следить за вашим "новинками".Успехов Вам в творчестве и просто в жизни!!!
Виктор Репин
|
| |
| |
| NikolaiKR | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:07 | Сообщение # 7
|
Сержант
загрузка наград ...
| vitek090, Спасибо, Виктор! Если интересуитесь, на сайтах "Изба-читальня" и "Неизвестный гений" у меня полные дискографии из 19 альбомов. А здесь только демоверсии под гитару. Вокалист конечно я "никакой", это просто стихи, для лучшего восприятия переложенные на музыку. Неплохо бы найти хорошего солиста (а лучше солистку ), но мало кто соглашается такое петь.Добавлено (10.12.2012, 20:07) --------------------------------------------- Две самые последние песни, сочинённые на прошлой неделе.
О российской гражданственности и предсказаниях майя. (Песня посвящена предстоящему празднику 21 декабря) My WebPage
В мире души. (Филосовская лирика с чёрным юмором)My WebPage
|
| |
| |
| DNK | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:00 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Послушал песни,своеобразно.Знаете бросьте пару текстов в "Тексты,стихи" может кого после прочтения пробьёт на песню,да и Вам будет интересно со стороны послушать стихи в чужом видении.Смотрю положение вещей Вас до жути достало,если начали правду матушку в стихах рубить.За стихи ловите +.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| NikolaiKR | Дата: Четверг, 13.12.2012, 22:17 | Сообщение # 9
|
Сержант
загрузка наград ...
| DNK, Спасибо за отзыв! Хорошо, скину, из тех что не исполнял.
Добавлено (13.12.2012, 22:17) --------------------------------------------- Круглосутка. (Песня о детском саде) My WebPage
Свиной грипп. My WebPage
Сообщение отредактировал NikolaiKR - Четверг, 13.12.2012, 22:19 |
| |
| |
| vitek090 | Дата: Пятница, 14.12.2012, 05:49 | Сообщение # 10
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Стихи в последних двух как всегда прикольные,еще бы разнообразия в исполнении для полноты картины.У меня уже для твоих песен отдельная папка создана,так что продолжай работать,Николай!
Виктор Репин
|
| |
| |
| NikolaiKR | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:42 | Сообщение # 11
|
Сержант
загрузка наград ...
| Обновлённый файл:
О, спорт...My WebPage
Добавлено (16.12.2012, 10:28) --------------------------------------------- Моя песня "Ранний цвет" в исполнении Алексея Кудрявцева.My WebPageДобавлено (16.12.2012, 12:11) --------------------------------------------- Мои песни в неавторском исполнении.
Птицы в интернете. (Илья Мощевикин)My WebPage
Семейные войны. (Илья Мощевикин)My WebPage
Песенка про пенис. (Сергей Лазуткин) My WebPage
Волк тряпочный. (Сергей Лазуткин) My WebPage Добавлено (19.12.2012, 19:42) --------------------------------------------- 2012. (Осталось жить Земле три года - максимум....(Песня написана 3 года назад)) My WebPage В поход!(Кто придумал, что Россия не поднимется с колен...)My WebPage Нестыковки и смещения.(Оксюморон)My WebPage Друг человека.(О роли собаки в современном обществе)My WebPage О нехороших людях.(Такая видоизменённая песенка старухи Шапокляк)My WebPage Среднее образование.(Об абсурдности среднего образования в СССР и в РФ)My WebPage Виртуальная дружба.(Название говорит само за себя)My WebPage
Сообщение отредактировал NikolaiKR - Воскресенье, 16.12.2012, 10:31 |
| |
| |
| vitek090 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 16:22 | Сообщение # 12
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Тексты,Николай,как всегда суперские!Всё никак не могу поглубже изучить Ваше творчество на других сайтах,времени нет,а скорость интернета в нашей глуши ну просто никакакя.Продолжайте в том же духе,буду рад видеть новинки.
Виктор Репин
|
| |
| |
| NikolaiKR | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 03:28 | Сообщение # 13
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо, Виктор! С наступющим! На обменник пока ничего нового не выкладывал, а эти песни перезалил по-новой. Вобщем альбом сделал. А верхние ссылки, кроме неавторского исполнения теперь недействительны.
Живая струна-2012. Часть первая. http://rghost.ru/users....012-god Скоро вторую часть залью.
|
| |
| |
| Grom111111 | Дата: Вторник, 01.01.2013, 01:27 | Сообщение # 14
|
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Не успев включить, с ужасом выключил. Николай Кровавый, говоришь? Ёлы-палы, что вы стремитесь придумать прежде всего ник, такой крутой? Ты лучше бы в первую очередь задумался как ты поёшь. А поёшь, если можно назвать это пением, полное говно. Во первых, тембр голоса не приятен. Во вторых, мимо нот. В третьих, брось это дело.
|
| |
| |
| NikolaiKR | Дата: Пятница, 04.01.2013, 11:33 | Сообщение # 15
|
Сержант
загрузка наград ...
| Grom111111, Спасибо за комплимент. Этим делом занимаюсь уже много лет и на признание большинства, естественно, не рассчитываю. Пою как умею, но то, о чём хочу, впрочем, Вам, как я понял, так же как и основным массам, смысл песен - по барабану.
|
| |
| |