|
Евгений Сергеев
|
|
| ser-eugene | Дата: Пятница, 12.10.2012, 07:23 | Сообщение # 1
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Прошу оценить - Меняю не глядя
Мой проект - Арианта Утилон http://ariantautilon.jimdo.com/ - психоделический рок
|
| |
| |
| perepelica081 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 09:34 | Сообщение # 2
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Очень грамотно, Александр Родионович
|
| |
| |
| ser-eugene | Дата: Пятница, 12.10.2012, 13:44 | Сообщение # 3
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (perepelica081) Александр Родионович это кто?
Мой проект - Арианта Утилон http://ariantautilon.jimdo.com/ - психоделический рок
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:54 | Сообщение # 4
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| А вот музыку надо другую сочинить. Тем более, она так мало различается в куплете и припеве.
Ностальгия
|
| |
| |
| DNK | Дата: Пятница, 12.10.2012, 19:54 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Мне по сердцу лето: Беспечно, раздето, И запах сирени Густой под окном. Это скорее весной в мае, а не летом. Quote А вот музыку надо другую сочинить. Тем более, она так мало различается в куплете и припеве. куплеты даже вполне хорошо,задорно и с улыбкой,а с припевом поработать надо, это да.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| omega2590 | Дата: Пятница, 12.10.2012, 20:09 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Тем не менее - хорошая песня. Даже очень. Если чуть довести, то на любом ХП пойдет на УРА! Удачи, Евгений!
|
| |
| |
| Melnik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:47 | Сообщение # 7
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (l_199) А вот музыку надо другую сочинить. Тем более, она так мало различается в куплете и припеве. извините, но у Вас что-то со слухом, видимо, если не отличаете припев от куплетов. В конце концов, попробуйте сами выдать "нетленку"... Тут помоему ни кто за лаврами в очередь не стоит... На мой дилетантский взгляд, только что исполнение нервное, видимо волнуется или с листа незнакомый текст поёт, а в целом красиво. Доработать надо, но только в качестве исполнения.
Евгений, респект!
п.с. мне б такие тексты писать...
Все меняется в жизни этой, Надежы, чаянья и смыслы, Люди, судьбы и даже предметы, Даже полет направленной мысли.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:36 | Сообщение # 8
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote извините, но у Вас что-то со слухом, видимо, если не отличаете припев от куплетов. Ну раз так, то тебе надо над зрением поработать, читай внимательно: " она (музыка) так мало различается в куплете и припеве.
Quote Тут помоему ни кто за лаврами в очередь не стоит... И что? Поэтому надо только хвалить и респекты выдавать? Я высказал свое мнение, только и всего. Я бы сделал другую музыку.Добавлено (13.10.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote куплеты даже вполне хорошо,задорно и с улыбкой, Вот именно это и плохо. Стихи-то хорошие, вдумчивые, образные, а тут - ухарство какое-то, веселость ненужная. Под такую мелодию и бесшабашные стихи нужно сочинять.
Ностальгия
|
| |
| |
| DNK | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:37 | Сообщение # 9
|
Полковник
загрузка наград ...
| Лёнь,а ты в детстве менялся не глядя,если да то вспомни свои ощущения это произошло с улыбкой или тебе было грустно?
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 10:10 | Сообщение # 10
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Не знаю, как вам, а по мне - довольно оригинально.....такое сочетание слов с музыкой, т.к. сам уважаю эксперименты....мне понравилось
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:37 | Сообщение # 11
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (DNK) Лёнь,а ты в детстве менялся не глядя Нет, не приходилось. А что?
Ностальгия
|
| |
| |
| Melnik | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 19:59 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| Quote (l_199) она (музыка) так мало различается в куплете и припеве. А должна? Quote (l_199) Стихи-то хорошие, вдумчивые, образные Согласен. Quote (l_199) тут - ухарство какое-то, веселость ненужная. Под такую мелодию и бесшабашные стихи нужно сочинять. Совершенно не обязательно. Quote (l_199) Я бы сделал другую музыку. А сделай, а мы посмотрим.
Все меняется в жизни этой, Надежы, чаянья и смыслы, Люди, судьбы и даже предметы, Даже полет направленной мысли.
|
| |
| |
| ser-eugene | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 07:23 | Сообщение # 13
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо за уделенное время, и Ваш комент. Quote (l_199) А вот музыку надо другую сочинить. Честно говоря, не вижу причин это делать, но если Вы считаете, что сможете лучше, попробуйте. Буду рад послушать. Ваш довод - "а тут - ухарство какое-то, веселость ненужная. Под такую мелодию и бесшабашные стихи нужно сочинять." - уважаю, но не разделяю. От чего здесь не должно быть веселости не понимаю.
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 10:21 | Сообщение # 14
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Да.
Quote (Melnik) А сделай, а мы посмотрим. Quote (ser-eugene) но если Вы считаете, что сможете лучше, попробуйте. Буду рад послушать.
Ну раз пошла такая пьянка... я попробую. Евгений, обещай, что если тебе понравится мелодия, ты споешь эту песню сам. Идет?
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Понедельник, 15.10.2012, 10:21 |
| |
| |
| ser-eugene | Дата: Четверг, 18.10.2012, 07:15 | Сообщение # 15
|
|
Сержант
загрузка наград ...
| Давай.Добавлено (18.10.2012, 07:15) ---------------------------------------------
Quote (DNK) Это скорее весной в мае, а не летом. У нас в Сибири сирень цветет в середине июня, а это, согласитесь, уже лето.
|
| |
| |