| Форум Pesen.Ru |
 |
|
Насколько всё печально?
|
|
| syomik | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:18 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Всем привет!
Меня зовут Семён, мне 23 года. Играю и пою под гитару уже 3 года, учился сам и продолжаю учиться по сей день.
Выложу на ваш суд 3 песни. Оцените, пожалуйста. И расскажите мне, насколько всё печально у меня) Особенно интересует вокал)) Если есть ценные советы, с радостью приму)
1) "Я уже устал" (Сергей Трофимов);
2) "У времени-реки" (Сергей Трофимов);
3) "Пусть" (Александр Буйнов)
|
| |
| |
| kungist | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:44 | Сообщение # 2
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| syomik, хотелось бы конечно чтоб сначала песни можно было послушать,а не качать,закинь если не сложно на http://rghost.ru/ а уж потом и оценим
|
| |
| |
| syomik | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:53 | Сообщение # 3
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Готово!
1) "Я уже устал" - Сергей Трофимов
2) "У Времени-Реки" - Сергей Трофимов
3) "Пусть" - Александр Буйнов
|
| |
| |
| ro6JIuH | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:22 | Сообщение # 4
|
Сержант
загрузка наград ...
| Не печально, а даже не плохо Но все же надо ещё потренироваться
|
| |
| |
| l_199 | Дата: Четверг, 28.06.2012, 09:23 | Сообщение # 5
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Семен, не в вокале дело. Ты песню не чувствуешь, и тебя перестаешь слушать после минуты. Тебе надо учиться вкладываться в песню, думать и переживать о том, о чем поешь, слышать слова, мелодию, правильно и вкусно раставлять акценты. По вокалу - троечка, фальшь и маловыразительно. Кстати, что говорят тебе люди, когда ты поешь в компании? какова их реакция?
Ностальгия
|
| |
| |
| syomik | Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:19 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote Семен, не в вокале дело. Ты песню не чувствуешь, и тебя перестаешь слушать после минуты. Тебе надо учиться вкладываться в песню, думать и переживать о том, о чем поешь, слышать слова, мелодию, правильно и вкусно раставлять акценты. По вокалу - троечка, фальшь и маловыразительно. Кстати, что говорят тебе люди, когда ты поешь в компании? какова их реакция?
Говорят, что "что-то не то". Поэтому и написал сюда, чтобы понять, что именно. Чтобы было, от чего отталкиваться. Спасибо большое за отзыв, буду исправляться! Надеюсь, форум мне в этом поможет!Добавлено (28.06.2012, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (ro6JIuH) Не печально, а даже не плохо smile Но все же надо ещё потренироваться wink
Надо)) Ещё как - надо)) Спасибо!
|
| |
| |
| DNK | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:01 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Больше пой и играй,слушай других певцов,на сайте их полно,послушай Высоцкого,ты поймешь что такое вложить в песню эмоции.Удачи тебе.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| syomik | Дата: Четверг, 28.06.2012, 20:44 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote Больше пой и играй,слушай других певцов,на сайте их полно,послушай Высоцкого,ты поймешь что такое вложить в песню эмоции.Удачи тебе.
Спасибо, действительно, пока ещё мало опыта. Прекрасно понимаю, что 3 года не срок в таком деле. Но отступать не намерен, буду работать!
Всем: спасибо за поддержку и критику всем тем, кто высказался! =)
|
| |
| |
| svmurzin48 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:37 | Сообщение # 9
|
|
Старшина
загрузка наград ...
| Перспективы есть точно. Тянуть тебе не вокал нужно,а гитару. Слух замечательный ,но Quote (l_199) Тебе надо учиться вкладываться в песню, думать и переживать о том, о чем поешь, слышать слова, мелодию, правильно и вкусно раставлять акценты. И повторюсь,тяни гитару!
|
| |
| |
| syomik | Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:06 | Сообщение # 10
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote Перспективы есть точно. Тянуть тебе не вокал нужно,а гитару. Слух замечательный ,но Quote (l_199) Тебе надо учиться вкладываться в песню, думать и переживать о том, о чем поешь, слышать слова, мелодию, правильно и вкусно раставлять акценты.
И повторюсь,тяни гитару!
Спасибо за комментарий! Буду стараться! А вообще - классный форум у вас, очень конструктивные люди собрались. Как я раньше вас не нашёл?)))
|
| |
| |
|
|