Как то в припеве слова про полёт после курения надо изменить,складывается впечатление,купил косяк за 2 штуки,курнул и полетел,в остальном всё понравилось. небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
Бывает так, G H Em C Что лучший друг тебя продаст, да за пятак, C G А ты, дурак, H Готов простить Em C Такой пустяк, C G H Вот только хочется курить, Em C Но у тебя C G H В карманах нету ничего… Em C Всем не понять, C G H Что ты уже готов отдать
H Em C Припев: 2000$ за сигарету, G H И даже полжизни не жалко за это! Em C Чуть-чуть покурить, и до рассвета G H Будем летать, чтобы снова отдать
2000$ за сигарету, И даже полжизни не жалко за это! Чуть-чуть покурить, и до рассвета Будем летать, чтобы снова отдать 2000$...
Любовь твоя Тебя собакой верной ждёт, То, как змея, Тебя ужалив, уползёт… А ты опять Стоишь на крыше, на краю, И закричать Ты хочешь: «Слышишь, я люблю!»
2000$... 2000 метров… 200 минут ещё до рассвета, 10 секунд, чтобы решиться, 10 секунд…
Вот первый текст этой песни.Группа Год Змеи.
C#m Hm E G# Опять туман, закрытый Питер, Магадан A на экран слетелась стая с разных стран Я справлюсь сам, а по спине холодный пот Всем не понять, что даже черт готов отдать...
Припев: C#m E G# 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов!
Мой старый друг... его со мной нет много лет, Но память вдруг Ударом в бок напомнит как Он мог летать Когда смотрел на монитор Любил мечтать И на спор мог легко отдать...
Припев: 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд...
Диспетчер-Бог, Им если кто то быть не смог Или устал... Он поползет на пъедестал И за пятак... Он церкви плюнет И за так... Он всех продаст и никогда уже не даст 2000 баксов за сигарету...
Припев: 2000 баксов за сигарету и даже пол-жизни не жалко за это Чуть-чуть покурить и до рассвета будем летать, чтобы снова отдать 2000 баксов, 2000 метров, 200 минут еще до рассвета... 20 секунд чтобы решить...20 секунд... Дай закурить!
Вот второй вариант.Гр. Диспетчера Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.