|
Новый музыкальный тандем!
|
|
| POKROVSK | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Я сочинил мелодию, брат сочинил текст.. http://www.youtube.com/watch?v=mtoRa85Y-Vw&feature=relmfu
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:03 | Сообщение # 2
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Дослушать не хватило нервов Хотя нормальный, приятный на слух вокал, поменял бы, возможно всё в корне, а так мне показалось нудненько
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| epanchinceff | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:43 | Сообщение # 3
|
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Запись очень плохая ((( А в общем неплохо ))))
Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности.
|
| |
| |
| POKROVSK | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:58 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Друзья! Кто сможет аранжировать песню?
|
| |
| |
| НКВД | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:56 | Сообщение # 5
|
Капитан
загрузка наград ...
| Нуууу, даже не знаю... В руках вроде Fender а слышно Урал. Голос? Вокалист Bazzard - нервно курит(так петь "в нос" он не сможет даже при гейморите). Да и на чём так можно записать? Куча прог с редактором звука.(
Все мы сталкеры в этой жизни. Ищем призрачный Исполнитель Желаний. Только вот находим обычно ...оно.
|
| |
| |
| POKROVSK | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:08 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Друзья! Можно просто на гитаре сыграть как я сыграл --только записать в лучшем качестве..
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:30 | Сообщение # 7
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (POKROVSK) Я сочинил мелодию, брат сочинил текст.. POKROVSK и кто тебе сказал,что это песня?
Последний романтик Спорить не люблю...
|
| |
| |
| POKROVSK | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 18:33 | Сообщение # 8
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) POKROVSK и кто тебе сказал,что это песня?
Вот что я прочитал в Википендии
Песня — наиболее простая, но распространенная форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с несложной, легко запоминающейся мелодией. Песня в широком значении включает в себя всё, что поётся, при условии одновременного сочетания слова и напева; в узком значении — малый стихотворный лирический жанр, существующий у всех народов и характеризующийся простотой музыкально-словесного построения[1]. Песни отличаются по жанрам, складу, формам исполнения и другим признакам. Песня может исполняться как одним певцом, так и хором. Песни поют как с инструментальным сопровождением, так и без него (a cappella).
Мелодия песни является обобщённым, итоговым выражением образного содержания текста в целом. Мелодия и текст подобны по структуре: они состоят из равных (а в музыке и одинаковых) построений — строф или куплетов (часто с рефреном — припевом)[2].
|
| |
| |
| TOTmy | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:37 | Сообщение # 9
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Вопрос был конкретным... Quote (POKROVSK) в Википендии В общем Удачи тебе в работе... Да, и прежде чем выкладывать свои творения на сайт, постарайся,чтобы они имели свойства музыкального произведения... Иначе ты выказываешь неуважение столь популярному ресурсу,как сайт Песен.ру,на котором выкладывают песни,а не полуфабрикаты...
Последний романтик Спорить не люблю...
Сообщение отредактировал TOTmy - Воскресенье, 26.02.2012, 20:45 |
| |
| |
| POKROVSK | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:39 | Сообщение # 10
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) Вопрос был конкретным...
Друг! Извини я не понял... почему ты думаешь что наша песня --не песня? Поясни пожалуйста..
Вот друзья еще песня "Сквозь время" Текст и мелодию сочинил я, если кто сможет аранжировать -пишите!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XniqpZ2ZlZU
|
| |
| |