|
Славик Лелюга - ЁС
|
|
| OptimusOne | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Моя первая песня,личного сочинение.Не удалось никак убрать шум:( Вот что получилось! http://www.realmusic.ru/slavik_musec/ кому нужен текст песни вот! Ночью одной, Взрослый чувак В лес забежал Чтобы поссать. Руки тресуться, Ноги калотит Абкуренный волк Над писей хахочет Штаны застегнув Испуганный чел Назад побежал Из лесу нах Закурив сигарету Абкуренный волк За ним газу дал И чуть не упал Пачка сигар Зелёные кеды Модная бандана Вот как должен выглядить волк 21 века Ёбаный стыд. ёбаный стыдабкуренный волк в кедах бежит Ёбаный стыд,ёбаный стыд подали пример бедному волку Зелёным кедам Подножку он ставит Убегающий чел Нос в землю раняет Никто не знает Чтобы сним было Если бы вдруг Не появилось ментовское рыло Оказалось не зря Мент Анатолий Летом ходил В боксёрский клуб Гомик Боксёрскую стойку занял Анталий И с левой руки пробил волку щи Сигареты и зубы выпали сразу Укуренный волк Теряет сознанье Сила в руках, Ум в голове, Воля к деньгам Вот ка кдолжен выглядить мент современной Росии Ёбаный стыд,ебаный стыд мент Анатолий пробил волку щи Ёбаный стыд,ёбаный стыд укуреный волк теряет сознанье Дымят сигареты, Будет пожар Синее пламя Окутала мрак Мент Анатолий И взрослый чувак Стали тушить этот изъян Веть не зря же они В лес ночью пришли Помочиться им нада Было в пути Льётся вода Как из ручья От пожара уже Нету следа
|
| |
| |
|
| DNK | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:37 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Это же какие запрещённые препараты тебе всё объяснили.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| OptimusOne | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:45 | Сообщение # 4
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (TOTmy) OptimusOne Мне интересно,ты на самом деле считаешь это песней? cool Считаю  Добавлено (01.11.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (DNK) Это же какие запрещённые препараты тебе всё объяснили. неужеле всё так плохо?
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:09 | Сообщение # 5
|
|
Майор
загрузка наград ...
| У нас тут есть группа с Покровска, тебе к ним надо. Бред, прости дружище, но реально бред
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| OptimusOne | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:37 | Сообщение # 6
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| ГДЕ КОМЕНТАРИИ? Добавлено (06.11.2011, 19:37) --------------------------------------------- ГДЕ КОМЕНТАРИИ?
|
| |
| |
|
| OptimusOne | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 14:46 | Сообщение # 8
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Gitarast) Знаешь скажу примерно так, если подобрать веселенький панковский риф, найти хороший вокал так что бы напрочь все забыли про текст то попрет)))) Но припев меня убииииииииииил biggrin biggrin biggrin biggrin Спасиб)) Да я хотел придумать панковское чтото) Но в голову что-нечего не лезло) А насчёт вокала, запись херового качество искажает немного)
|
| |
| |
| dv19621 | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:19 | Сообщение # 9
|
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (OptimusOne) А насчёт вокала, запись херового качество искажает немного OptimusOne, и ты серьёзно считаешь, что здесь есть что искажать ? И удивляешься, мало комментариев?
Да...куда идём....
|
| |
| |
| Gitarast | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:46 | Сообщение # 10
|
Капитан
загрузка наград ...
| OptimusOne, извини братан. но я тебя не хвалил, так что спасибо незачто мне говорить, лучше я скажу те спасибо когда ты скинешь сюда нормальную песню пусть не своего сочинения.
dv19621, я понимаю что в мире много чего печального, но можно вопрос? "в моей теме тож комментов поэтому нет???"
Мечтать о небе сидя в кресле может каждый, а мечтать о кресле болтаясь на парашютных стропах только избранные.
|
| |
| |
| OptimusOne | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:04 | Сообщение # 11
|
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Послушал ваш совет, сейчас выучил песню и довожу ее до идеала. Кино видели ночь
|
| |
| |