|
Оцените пожалуйста Первый раз в жизни сочинил песню
|
|
| McKY39 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 14:25 | Сообщение # 1
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем привет никогда раньше песни не писал так что не судите строго это моя первая песня хотя песней ее назвать трудно так что просто оцените, можете переделать ее чтоб было похоже на норм песню.
http://rghost.ru/23232061 - Девчонка
Вот он мой шедевр
|
| |
| |
| DNK | Дата: Вторник, 27.09.2011, 20:26 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Очень много куплетов и припевов,объедини пару куплетов, припев спой ну хотя бы раза 3.Получается очень длинно.Слова очень много не в рифму,попробуй переставить местами слова.
небо и земля вечны - потому,что живут не для себя!
|
| |
| |
| dan251077 | Дата: Вторник, 27.09.2011, 21:18 | Сообщение # 3
|
|
Майор
загрузка наград ...
| Мелодия хорошая, но слова конечно, местами просто глупые, на уровне десятилетнего парня. Есть смысл поработать над текстом. Сама игра и мотив мне очень понравились. Так что дружище, есть смысл продолжать работать и усовершенствоваться. Всего тебе доброго и успехов
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| |
| Naomire | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:03 | Сообщение # 4
|
Старшина
загрузка наград ...
| Неплохо. работай над текстом, совмести пару припевов в 2 или 3 а то у тебя через каждый куплет припев.Если не секрет чья эта песня?
Играю 5 лет. (Самоучка)
|
| |
| |
|
| McKY39 | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:42 | Сообщение # 6
|
|
Капитан
загрузка наград ...
| Всем спасибо за коменты буду стараться просто первая песня все таки Naomire, Quote (Naomire) Если не секрет чья эта песня? Ну это моя песня я ее написал.
|
| |
| |